Bolos e Tortas

Massa de pão de ló de água simples

A massa de pão de ló de água é a mais utilizada para bolos recheados por causa da facilidade do preparo e do manuseio.

A massa de pão de ló é originária da Espanha e é muito utilizada em receitas que levam bastante calda alcoólica pois absorve melhor o líquido.

Veja também:

Pão de Ló de Liquidificador

Pão de ló de laranja com creme de ricota

Recheio de abacaxi – para bolos, tortas, ovos de colher, trufas, bombons, sobremesas, doces, etc

Recheio de Prestígio/Beijinho para bolos, tortas, trufas, ovos de páscoa da Gabriela Zamboni.

Vamos a receita da massa de pão de ló simples

Esta receita deixa a massa muito leve e sua consistência permite você fazer bolos recheados maravilhosos!

Massa de pão de ló de água simples.

A massa de pão de ló de água é uma das massas mais utilizadas para tortas e bolos recheados.
Curso Sobremesa
Cozinha Espanhola
Tempo De Preparação 15 minutos
Tempo Do Cozinheiro 40 minutos
Tempo Total 55 minutos
Porções 10 porções

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá açúcar
  • 1 xícaras de chá água quente
  • 1 colher de sopa fermento em pó
  • 4 ovos

Instruções

  • Separe 4 claras e 4 gemas
  • Bata as 4 claras em neve e reserve
  • Misture as gemas com o açúcar e bata até formar uma mistura homogênea e clarinha
  • Depois adicione aos poucos a farinha e continue a bater
  • Vá adicionando aos poucos a aguá até obter a massa desejada
  • Adicione o fermento e bata novamente
  • Adicione as claras em neve e misture de baixo para cima com uma colher de pau
  • Leve ao forno pré aquecido à 180ºC
  • Asse a 250ºC
  • Deixe esfriar

Está pronto a receita.

Gostou desta receita de massa de pão de ló de água simples?

Se você gostou, de a sua nota avaliando nossa receita abaixo.

Você tem a sua própria receita, aquela que todo mundo elogia?

Envie para nós que teremos o prazer de colocar em nosso site.

Para enviar a sua receita, basta clicar aqui!

Nos ajude a melhorar deixando seu comentário no final da receita e compartilhe com seus amigos e familiares.

Para receber mais dicas como esta siga nossa FanPage do Facebook, clicando aqui.

Para você receber o resumo da semana das nossas receitas publicadas, basta se inscrever em nossa NewsLetter aqui.

Estamos também no Pinterest, siga-nos lá e compartilhe o PIN abaixo.

Pão de Ló de Água

Obrigada.

Massa de pão de ló de água simples
  • Receita
5

Descrição

A massa de pão de ló de água é a mais utilizada para bolos recheados por causa da facilidade do preparo e do manuseio. Avalei!

Avalie esta Receita
0 (0 votos)
Silvana Luiza

Compartilhar
Publicado por
Silvana Luiza

Warning: Attempt to read property "ID" on int in /home/u289389467/domains/deliciastododia.com.br/public_html/wp-content/plugins/amp-incontent-ads/amptoolkit-incontent-ads.php on line 682

Últimas Receitas

Queijadinha de Forma Fácil

Antes de mergulharmos na deliciosa receita de Queijadinha de forma, vamos falar um pouco sobre…

10 meses Atrás

Sonho de Bisnaguinha – Descubra a melhor receita para todas as ocasiões!

O sonho de bisnaguinha é uma opção fácil, prática e bem interessante, principalmente para as…

3 anos Atrás

4 melhores drinks para um happy hour incrível

Para alegrar o seu happy hour de uma vez por todas, separamos aqui os melhores…

3 anos Atrás

Nós usamos cookies em nosso site.