A torta trufada de leite em pó é uma opção simples e rápida para você fazer, economizar tempo na cozinha e ainda aproveitar uma sobremesa incrível.

Então, não perca mais tempo, pegue o seu bloquinho de notas e vem comigo conferir tudo o que você precisa separar.

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Torta trufada

Torta trufada – Uma delícia com leite em pó 1

A torta trufada é uma opção simples e com poucos ingredientes, ideal para aquele dia especial, uma comemoração ou até para as festas de fim de ano.

Ingredientes da base

Recheio da torta trufada

Cobertura

Modo de preparo da torta trufada

Para começar, você vai colocar o biscoito triturado em um recipiente e misturar com as claras e manteiga.

Quando estiver homogêneo, é só colocar em uma forma de sua preferência, onde vai montar o seu doce e que pode ser levada ao forno. Use os dedos para ir prensando a “farinha”, forrando bem.

Depois, é só colocar no forno por, mais ou menos, 10 minutos.

Se preferir, você pode fazer a base sem as claras e deixar sem levar ao forno. Porém, neste caso, não dá para desenformar, então, coloque em um recipiente fácil para manusear.

Em seguida, vamos preparar o recheio.

Para isso, você vai colocar todos os ingredientes em uma panela e mexer bem.

Ligue o fogo médio e vá mexendo até a mistura engrossar bem.

Deixe esfriar um pouco e já coloque sobre a base da sua torta.

Por fim, você vai derreter o chocolate amargo e misturar com os demais ingredientes e mexa bem até ficar homogêneo.

Agora, é só colocar sobre o recheio de forma bem leve para não afundar todo, e leve a geladeira por duas horas.

Para decorar, você pode usar raspas de chocolate, brigadeiros ou trufas.

 

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