Massa de pão de ló de água simples

A massa de pão de ló de água é a mais utilizada para bolos recheados por causa da facilidade do preparo e do manuseio.

A massa de pão de ló é originária da Espanha e é muito utilizada em receitas que levam bastante calda alcoólica pois absorve melhor o líquido.

Veja também:

Pão de Ló de Liquidificador

Pão de ló de laranja com creme de ricota

Recheio de abacaxi – para bolos, tortas, ovos de colher, trufas, bombons, sobremesas, doces, etc

Recheio de Prestígio/Beijinho para bolos, tortas, trufas, ovos de páscoa da Gabriela Zamboni.

Vamos a receita da massa de pão de ló simples

Esta receita deixa a massa muito leve e sua consistência permite você fazer bolos recheados maravilhosos!

Massa de pão de ló de água
Imprimir Receita

Massa de pão de ló de água simples.

A massa de pão de ló de água é uma das massas mais utilizadas para tortas e bolos recheados.
Tempo De Preparação15 minutos
Tempo Do Cozinheiro40 minutos
Tempo Total55 minutos
Curso: Sobremesa
Cozinha: Espanhola
Porções: 10 porções

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá açúcar
  • 1 xícaras de chá água quente
  • 1 colher de sopa fermento em pó
  • 4 ovos

Instruções

  • Separe 4 claras e 4 gemas
  • Bata as 4 claras em neve e reserve
  • Misture as gemas com o açúcar e bata até formar uma mistura homogênea e clarinha
  • Depois adicione aos poucos a farinha e continue a bater
  • Vá adicionando aos poucos a aguá até obter a massa desejada
  • Adicione o fermento e bata novamente
  • Adicione as claras em neve e misture de baixo para cima com uma colher de pau
  • Leve ao forno pré aquecido à 180ºC
  • Asse a 250ºC
  • Deixe esfriar

Está pronto a receita.

Gostou desta receita de massa de pão de ló de água simples?

Se você gostou, de a sua nota avaliando nossa receita abaixo.

Você tem a sua própria receita, aquela que todo mundo elogia?

Envie para nós que teremos o prazer de colocar em nosso site.

Para enviar a sua receita, basta clicar aqui!

Nos ajude a melhorar deixando seu comentário no final da receita e compartilhe com seus amigos e familiares.

Para receber mais dicas como esta siga nossa FanPage do Facebook, clicando aqui.

Para você receber o resumo da semana das nossas receitas publicadas, basta se inscrever em nossa NewsLetter aqui.

Estamos também no Pinterest, siga-nos lá e compartilhe o PIN abaixo.

Massa de pão de ló de água

Pão de Ló de Água

Obrigada.

Massa de pão de ló de água simples
  • Receita
5

Descrição

A massa de pão de ló de água é a mais utilizada para bolos recheados por causa da facilidade do preparo e do manuseio. Avalei!

Sending
Avalie esta Receita
0 (0 votos)

Deixe um Comentário

Recipe Rating




Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.