Pão de Ló de Liquidificador

Esta receita de Pão de Ló de Liquidificador é muito usada pelos confeiteiros mais famosos.

A massa fica fofinha e sua consistência facilita muito no processo do recheio e acabamento do bolo.

Você vai fazer bolos maravilhosos usando esta receita de pão de ló de liquidificador.

E se você quer um bolo simples para acompanhar um café, então encontrou a receita perfeita.

Veja também:

Bolo de arroz cru com iogurte para eliminar o glúten de sua vida

Pão de ló de laranja com creme de ricota.

5 receitas de bolos simples e fofinhos

Receita de Pão de Ló de Liquidificador

Aprenda a fazer esta deliciosa receita e deixe seu bolo perfeito!

Pão de Ló de Liquidificador 1

Ingredientes Pão de Ló de Liquidificador

  • 6 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento
  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 1 colherinha (café) de essência baunilha

Modo de Preparo Pão de Ló de Liquidificador

  1. Bata tudo no liquidificador, coloque numa forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio por 30 minutos ou até que o palito saia limpo.

Gostou desta receita de pão de ló de liquidificador? Então compartilhe com seus amigos nas suas redes sociais.

Estamos no Facebook, siga nos lá clicando aqui.

Pinterest é nosso lugar preferido. Veja mais receitas lá e compartilhe o PIN abaixo

Pão de Ló de Liquidificador

Pão de Ló de Liquidificador

Deixe um Comentário

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.