Receita super fácil, rápida e deliciosa de recheio de abacaxi para bolo e também fazer sua cobertura, para trufas, ovos de páscoa, etc.

Esta receita de recheio de abacaxi vai deixar seu bolo muito mais gostoso.

Este recheio fica super cremoso! Aprenda e arrase!

Veja também:

Recheio de Prestígio/Beijinho para bolos, tortas, trufas, ovos de páscoa da Gabriela Zamboni.

Rocambole Gourmet de chocolate e prestigio com apenas 3 ingredientes e sem forno

Vamos aprender a receita de Recheio de abacaxi para bolo, trufas, tortas e muito mais

Recheio de abacaxi para bolos e muito mais.

Recheio de abacaxi - para bolos, tortas, ovos de colher, trufas, bombons, sobremesas, doces, etc 1

Recheio para várias ocasiões. Experimente!

  • 2 colheres de sopa margarina
  • 1 fruta abacaxi (picado)
  • 1 xícara açúcar refinado
  • 2 latas leite condensado
  • 2 latas creme de leite
  1. Coloque as duas colheres de margarina em uma panela e leve ao fogo
  2. Acrescente o abacaxi picado e mexa
  3. Acrescente o açúcar e deixe ferver até soltar bastante água
  4. Retire o abacaxi já cozido e reserve
  5. No líquido que sobrou da panela você irá acrescentar as 2 latas de leite condensado e mexer (veja o vídeo)
  6. Acrescente o creme de leite e mexa até dar o ponto (veja o vídeo)
  7. Para finalizar acrescente os pedaços de abacaxi

Veja o vídeo e aprenda fazer este recheio.

Siga meu canal e receba sempre novas receitas.

Gabriela Zamboni é culinarista, radialista, dona de casa e mãe de gêmeas.

Veja mais do trabalho dela em seu canal do Youtube clicando aqui: Canal do Youtube da Gabriela Zamboni

Gostou desta receita de recheio de abacaxi?

Dê sua nota abaixo e em seguida, use os links para compartilhar essa receita e não esqueça de comentar.

Para receber mais dicas como esta siga nossa FanPage do Facebook, clicando Aqui.

Estamos no Pinterest e se você ainda não conhece, não perca tempo pois ele é incrível.

Aproveite e se inscreva e compartilhe o PIN abaixo.

Recheio de Abacaxi
Recheio de Abacaxi

Obrigada.

Resposta de 0

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.