Prato Único

Charuto de Repolho

Charuto de repolho é um prato onde a folha de repolho é recheado com arroz e carne e enrolado no formato de um charuto.

Este prato é popular em várias partes do mundo e aqui no Brasil não é diferente.

Esta receita de prato único é muito fácil de preparar e rende bastante.

Veja também:

Receita de quibe de forno

Arroz de Brócolis

Arroz Carreteiro

Charuto de Repolho

Prato perfeito para quem gosta de variar seu cardápio.

Charuto de Repolho

Ingredientes

  • 1 repolho grande
  • 700 g de carne moída de primeira
  • 3 xícaras de arroz cru
  • cebola picada
  • alho picado
  • pimenta picada
  • caldo de carne em pó (ou legumes)
  • sal a gosto
  • 1 lata de pomarola
  • mais ou menos 3 a 4 xícaras de água

Modo de Preparo Charuto de Repolho

  1. Separe as folhas do repolho tirando a parte do meio (talo)
  2. Coloque as folhas para cozinhar em água fervendo até que elas fiquem moles, reserve
  3. Em uma vasilha misture o arroz, a carne moída, a cebola, o alho, o caldo de carne e o sal
  4. Amasse bem até que todos os ingredientes estejam bem misturados
  5. Abra a folha em uma superfície e coloque a mistura de arroz e carne e enrole como se fosse um rocambole
  6. Coloque-os em uma panela um do lado do outro nunca em cima, misture a pomarola com a água e coloque sobre os charutos até que estejam cobertos
  7. Deixe cozinhar por mais ou menos 30 minutos sem mexer.

Gostou desta receita de Charuto de Repolho?

Se você gostou, de a sua nota avaliando nossa receita abaixo.

Você tem a sua própria receita, aquela que todo mundo elogia?

Envie para nós que teremos o prazer de colocar em nosso site.

Para enviar a sua receita, basta clicar aqui!

Nos ajude a melhorar deixando seu comentário no final da receita e compartilhe com seus amigos e familiares.

Para receber mais dicas como esta siga nossa FanPage do Facebook, clicando aqui.

Para você receber o resumo da semana das nossas receitas publicadas, basta se inscrever em nossa NewsLetter aqui.

Estamos também no Pinterest, siga-nos lá e compartilhe o PIN abaixo.

Charuto de Repolho

Obrigada.

Charuto de Repolho
5

Avaliação

Charuto de repolho é um prato onde a folha de repolho é recheado com arroz e carne e enrolado no formato de um charuto. Este prato é popular em várias partes do mundo e aqui no Brasil não é diferente. Avalie esta receita.

Avalie esta Receita
3.75 (12 votos)
Delícias todo Dia

Compartilhar
Publicado por
Delícias todo Dia

Warning: Attempt to read property "ID" on int in /home/u289389467/domains/deliciastododia.com.br/public_html/wp-content/plugins/amp-incontent-ads/amptoolkit-incontent-ads.php on line 682

Últimas Receitas

Queijadinha de Forma Fácil

Antes de mergulharmos na deliciosa receita de Queijadinha de forma, vamos falar um pouco sobre…

10 meses Atrás

Sonho de Bisnaguinha – Descubra a melhor receita para todas as ocasiões!

O sonho de bisnaguinha é uma opção fácil, prática e bem interessante, principalmente para as…

3 anos Atrás

4 melhores drinks para um happy hour incrível

Para alegrar o seu happy hour de uma vez por todas, separamos aqui os melhores…

3 anos Atrás

Nós usamos cookies em nosso site.