Charuto de Repolho

Charuto de repolho é um prato onde a folha de repolho é recheado com arroz e carne e enrolado no formato de um charuto.

Este prato é popular em várias partes do mundo e aqui no Brasil não é diferente.

Esta receita de prato único é muito fácil de preparar e rende bastante.

Veja também:

Receita de quibe de forno

Arroz de Brócolis

Arroz Carreteiro

Charuto de Repolho

Prato perfeito para quem gosta de variar seu cardápio.

Charuto de Repolho

Charuto de Repolho

Ingredientes

  • 1 repolho grande
  • 700 g de carne moída de primeira
  • 3 xícaras de arroz cru
  • cebola picada
  • alho picado
  • pimenta picada
  • caldo de carne em pó (ou legumes)
  • sal a gosto
  • 1 lata de pomarola
  • mais ou menos 3 a 4 xícaras de água

Modo de Preparo Charuto de Repolho

  1. Separe as folhas do repolho tirando a parte do meio (talo)
  2. Coloque as folhas para cozinhar em água fervendo até que elas fiquem moles, reserve
  3. Em uma vasilha misture o arroz, a carne moída, a cebola, o alho, o caldo de carne e o sal
  4. Amasse bem até que todos os ingredientes estejam bem misturados
  5. Abra a folha em uma superfície e coloque a mistura de arroz e carne e enrole como se fosse um rocambole
  6. Coloque-os em uma panela um do lado do outro nunca em cima, misture a pomarola com a água e coloque sobre os charutos até que estejam cobertos
  7. Deixe cozinhar por mais ou menos 30 minutos sem mexer.

Gostou desta receita de Charuto de Repolho?

Se você gostou, de a sua nota avaliando nossa receita abaixo.

Você tem a sua própria receita, aquela que todo mundo elogia?

Envie para nós que teremos o prazer de colocar em nosso site.

Para enviar a sua receita, basta clicar aqui!

Nos ajude a melhorar deixando seu comentário no final da receita e compartilhe com seus amigos e familiares.

Para receber mais dicas como esta siga nossa FanPage do Facebook, clicando aqui.

Para você receber o resumo da semana das nossas receitas publicadas, basta se inscrever em nossa NewsLetter aqui.

Estamos também no Pinterest, siga-nos lá e compartilhe o PIN abaixo.

Charuto de Repolho

Charuto de Repolho

Obrigada.

Charuto de Repolho
5

Avaliação

Charuto de repolho é um prato onde a folha de repolho é recheado com arroz e carne e enrolado no formato de um charuto. Este prato é popular em várias partes do mundo e aqui no Brasil não é diferente. Avalie esta receita.

Sending
Avalie esta Receita
5 (1 voto)

Deixe um Comentário

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.