Charuto de repolho é um prato onde a folha de repolho é recheado com arroz e carne e enrolado no formato de um charuto.

Este prato é popular em várias partes do mundo e aqui no Brasil não é diferente.

Esta receita de prato único é muito fácil de preparar e rende bastante.

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Charuto de Repolho

Prato perfeito para quem gosta de variar seu cardápio.

Charuto de Repolho
Charuto de Repolho

Ingredientes

Modo de Preparo Charuto de Repolho

  1. Separe as folhas do repolho tirando a parte do meio (talo)
  2. Coloque as folhas para cozinhar em água fervendo até que elas fiquem moles, reserve
  3. Em uma vasilha misture o arroz, a carne moída, a cebola, o alho, o caldo de carne e o sal
  4. Amasse bem até que todos os ingredientes estejam bem misturados
  5. Abra a folha em uma superfície e coloque a mistura de arroz e carne e enrole como se fosse um rocambole
  6. Coloque-os em uma panela um do lado do outro nunca em cima, misture a pomarola com a água e coloque sobre os charutos até que estejam cobertos
  7. Deixe cozinhar por mais ou menos 30 minutos sem mexer.

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Charuto de Repolho
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