Bolos e Tortas

Bolo salgado de pão de forma e frango

O bolo salgado de pão de forma e frango já é super conhecido, se você ainda não provou não deixe de provar.

Esse lanche é uma delícia, ele é montado com pão de forma, um recheio de frango cremoso e é servido gelado.

Você também pode fazer em versões menores para vender.

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bolo salgado de pão de forma e frango

INGREDIENTES Bolo salgado de pão de forma e frango

  • 2 pacotes de pão de forma

Recheio:

  • 2 peitos de frango
  • 1 tomate picado sem semente
  • 1 cebola grande picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • salsinha
  • sal
  • azeite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 cenoura ralada
  • 1 lata de milho
  • azeitonas picadas
  • champignon picado
  • 1/2 pote de maionese

Cobertura:

  • 1/2 pote de maionese
  • batata palha

MODO DE PREPARO Bolo salgado de pão de forma e frango

Recheio:

  1. Cozinhe os peitos de frango com água, sal e o caldo de galinha na panela de pressão por 30 minutos.
  2. Escorra a água e desfie todo o frango.
  3. Em uma panela, refogue o azeite, a cebola, o alho e o tomate.
  4. Acrescente o frango, corrija o sal se necessário, mexa por alguns minutos e desligue o fogo.
  5. Coloque o milho, as azeitonas, o champignon, o creme de leite e 1/2 pote de maionese.

Montagem:

Retire as cascas dos pães e reserve.

  1. Forre com papel-alumínio uma forma ou um refratário e forre a primeira camada de pão de forma.
  2. Despeje um pouco de maionese, acrescente metade do recheio e metade da cenoura ralada.
  3. Coloque a segunda camada de pão de forma e repita o processo até preencher todo o refratário.
  4. Leve à geladeira por 30 minutos.
  5. Após o tempo determinado, retire da geladeira e desenforme.
  6. Passe a maionese restante em volta do bolo e cubra com a batata palha.
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