Torta de frango fitness de liquidificador sem farinha de trigo
Delicias Todo Dia trás uma torta de frango fitness de liquidificador sem farinha de trigo. Isso mesmo.
Em substituição ao trigo, a torta de hoje foi hoje feita com fubá e amido de milho e o resultado agradou muitíssimo, ela ficou levinha e saborosa.
O recheio usado foi de frango, mas essa torta pode ser feita com o que você tiver na sua despensa, da próxima vez irei prepará-la com atum, deve ficar muito boa também!
Vamos a receita da torta de frango fitness de liquidificador sem farinha de trigo?
Porções | Tempo Preparação | Tempo Cozedura |
8porções | 15min | 35min |
Porções | Tempo Preparação |
8porções | 15min |
Tempo Cozedura |
35min |
- 3 ovos
- 1/4 xícara de chá azeite
- 200 ml leite
- 1 colher de sopa sal
- 50 g queijo ralado
- 3/4 xícara de chá fubá chá
- 3/4 xícara de chá amido de milho chá
- 1 colher de sopa linhaça
- 1 colher de sopa fermento químico
- sal a gosto
- 250 g Peito de Frango cozido e desfiado
- 1 alho poró pequeno cortado em rodelas
- 1/2 cebola picadinha
- 1/2 pimentão amarelo picadinho
- 2 tomates picadinhos
- Azeitonas verdes a gosto
- 120 g cream cheese
- queijo ralado a gosto
- orégano a gosto
- sal a gosto
Ingredientes
Porções: porções
Unidades:
|
- Coloque uns fios de azeite em uma panela e refogue a cebola, o pimentão e o alho poró.
- Em seguida, coloque o frango desfiado e o restante dos ingredientes na panela, mexa e deixe por mais 3 minutos no fogo. Adicione todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata até obter uma mistura homogênea.
- Forre uma forma de fundo de falso com 20 cm de diâmetro (pode usar um refratário) e despeje sobre ela a metade da massa. Adicione o recheio frio e, em seguida, o restante da massa, salpique queijo parmesão ralado por cima leve e ao forno pre aquecido 180° c por cerca de 35 minutos.
- Retire do forno e deixe a torta amornar um pouco antes de desenformá-la.
Está pronto a receita. Uma delícia!
Veja tabela nutricional
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No liquidificador, junte as cenouras, o óleo, os ovos e o açúcar e bata bem até ficar liso, por cerca de 3 minutos. Junte, aos poucos, a mistura do liquidificador à tigela com os secos, mexendo delicadamente com um batedor de arame, para incorporar.
Obrigada pela dica!
Abraço!