Delicias Todo Dia trás uma torta de frango fitness de liquidificador sem farinha de trigo. Isso mesmo.

Em substituição ao trigo, a torta de hoje foi hoje feita com fubá e amido de milho e o resultado agradou muitíssimo, ela ficou levinha e saborosa.

O recheio usado foi de frango, mas essa torta pode ser feita com o que você tiver na sua despensa, da próxima vez irei prepará-la com atum, deve ficar muito boa também!

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Torta de frango fitness de liquidificador sem farinha de trigo

Torta de frango fitness de liquidificador sem farinha de trigo

Torta de frango fitness de liquidificador sem farinha de trigo 1

Deliciosa torta sem trigo! Irresistível!

  • 3 ovos
  • 1/4 xícara de chá azeite
  • 200 ml leite
  • 1 colher de sopa sal
  • 50 g queijo ralado
  • 3/4 xícara de chá fubá (chá)
  • 3/4 xícara de chá amido de milho (chá)
  • 1 colher de sopa linhaça
  • 1 colher de sopa fermento químico
  • sal (a gosto)
  • 250 g Peito de Frango (cozido e desfiado)
  • 1 alho poró ( pequeno cortado em rodelas)
  • 1/2 cebola (picadinha)
  • 1/2 pimentão amarelo (picadinho)
  • 2 tomates (picadinhos)
  • Azeitonas verdes (a gosto)
  • 120 g cream cheese
  • queijo ralado (a gosto)
  • orégano (a gosto)
  • sal (a gosto)
  1. Coloque uns fios de azeite em uma panela e refogue a cebola, o pimentão e o alho poró.
  2. Em seguida, coloque o frango desfiado e o restante dos ingredientes na panela, mexa e deixe por mais 3 minutos no fogo. Adicione todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata até obter uma mistura homogênea.
  3. Forre uma forma de fundo de falso com 20 cm de diâmetro (pode usar um refratário) e despeje sobre ela a metade da massa. Adicione o recheio frio e, em seguida, o restante da massa, salpique queijo parmesão ralado por cima leve e ao forno pre aquecido 180° c por cerca de 35 minutos.
  4. Retire do forno e deixe a torta amornar um pouco antes de desenformá-la.

Está pronto a receita. Uma delícia!

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Uma resposta

  1. No liquidificador, junte as cenouras, o óleo, os ovos e o açúcar e bata bem até ficar liso, por cerca de 3 minutos. Junte, aos poucos, a mistura do liquidificador à tigela com os secos, mexendo delicadamente com um batedor de arame, para incorporar.

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