Aprenda agora essa deliciosa receita de bolo de manga de freezer que não vai ao forno. Confira o segredo!
Curso Sobremesa
Cozinha Brasileira
Tempo De Preparação 30 minutosminutos
Tempo Total 33 minutosminutos
Porções 10porções
Ingredientes
1saquinhoChá preto
2xícaras de cháÁgua quente
100gmanteiga
4Mangasmédia em cubos
1limãosuco
4 colheres de cháaçúcar refinado
2colheres de sopaAçúcar de coco
1xícara de cháBiscoito Maria ou Maisenatriturado
300gBiscoito champanhe
1 e 1/2xícara de cháchantilly
Instruções
Comece diluindo o saquinho de chá nas duas xícaras de água quente. Quando estiver bem diluído, retire o saquinho e misture o suco de limão e o açúcar refinado. Deixe esfriar em temperatura ambiente.
Enquanto isso, derreta a manteiga em uma panela e acrescente as biscoitos triturados e o açúcar de coco. Misture bem com o fogo já desligado. Disponha em uma refratária para que a massinha preencha todo o fundo, e pressione para ficar fininha. Leve ao congelador.
A próxima etapa é misturar as mangas com o chantilly, que deve ser bem espesso e firme.
Depois é só montar: comece colocando um camada de chantilly com manga por cima da massinha já fria. Depois, molhe rapidamente as bolachas champanhe no preparado de chá e faça uma camada por cima do chantilly.
Repita as camadas até preencher a refratária e leve para o congelador por pelo menos 3 horas ou durante toda a noite. (tempo passivo)
Então é só saborear! Se esta delícia sobrar, mantenha na geladeira. Bom apetite e compartilhe a receita.
Está pronto a receita. Uma delícia!
Gostou desta receita de bolo de manga?
Se você gostou, de a sua nota avaliando nossa receita abaixo.
Você tem a sua própria receita, aquela que todo mundo elogia? Envie para nós que teremos o prazer de colocar em nosso site.
A torta de bis gelada com 3 ingredientes é a melhor saída para quem quer…
Warning: Attempt to read property "ID" on int in /home/u289389467/domains/deliciastododia.com.br/public_html/wp-content/plugins/amp-incontent-ads/amptoolkit-incontent-ads.php on line 682