Comece diluindo o saquinho de chá nas duas xícaras de água quente. Quando estiver bem diluído, retire o saquinho e misture o suco de limão e o açúcar refinado. Deixe esfriar em temperatura ambiente.
Enquanto isso, derreta a manteiga em uma panela e acrescente as biscoitos triturados e o açúcar de coco. Misture bem com o fogo já desligado. Disponha em uma refratária para que a massinha preencha todo o fundo, e pressione para ficar fininha. Leve ao congelador.
A próxima etapa é misturar as mangas com o chantilly, que deve ser bem espesso e firme.
Depois é só montar: comece colocando um camada de chantilly com manga por cima da massinha já fria. Depois, molhe rapidamente as bolachas champanhe no preparado de chá e faça uma camada por cima do chantilly.
Repita as camadas até preencher a refratária e leve para o congelador por pelo menos 3 horas ou durante toda a noite. (tempo passivo)
Então é só saborear! Se esta delícia sobrar, mantenha na geladeira. Bom apetite e compartilhe a receita.