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Cuscuz Paulista – Uma delícia de prato único.

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Um dos pratos emblemáticos da cozinha brasileira, o cuscuz paulista além de muito saboroso é um prato muito bonito de se ver.

Vamos aprender a receita de cuscuz paulista

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Cuscuz Paulista - Uma delícia de prato único.
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Um dos pratos emblemáticos da cozinha brasileira além de muito saboroso.
Cuscuz Paulista - Uma delícia de prato único.
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Um dos pratos emblemáticos da cozinha brasileira além de muito saboroso.
Porções Tempo Preparação Tempo Cozedura
10Porções 15min 20min
Porções Tempo Preparação
10Porções 15min
Tempo Cozedura
20min
Ingredientes
Porções: Porções
Unidades:
Ingredientes
Porções: Porções
Unidades:
Instruções de preparação
  1. Refogue no azeite, a cebola, o pimentão, as azeitonas, a ervilha, o milho verde, o molho de tomate, o cheiro-verde, a sardinha, os temperos e o caldo de legumes.Cuscuz Paulista - Uma delícia de prato único. 1
  2. Coloque a água, deixe ferver
  3. coloque a farinha de milho e cozinhe
  4. Unte a forma com azeite, e coloque os ovos, os tomates e a sardinha por baixocuscuz paulista
  5. Coloque a massa na formacuscuz paulista
  6. Deixe esfriar e desenformecuscuz paulista

Está pronto a receita. Uma delícia!

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