CUSCUZ DOCE – A sobremesa encantadora.

O cuscuz doce é um prato brasileiro de origem baiana baseado no cuscuz de origem árabe trazido pelos portugueses, preparado a partir da fécula da mandioca, também conhecida como tapioca e originária da culinária indígena. Wikipédia

Benefícios da Tapioca

Por ser feita apenas de mandioca, a tapioca é um alimento natural com baixo teor de sódio, sem gordura, rico em carboidratos de fácil digestão e sem glúten. Lembrando que o glúten é uma proteína que pode gerar inflamação no organismo, favorecendo o acúmulo de gordura, prejudicando o intestino e causando inchaço. (Natue)

CUSCUZ DOCE - A sobremesa encantadora. 1

Aprenda a fazer esta sobremesa cuscuz doce

INGREDIENTES

  1. 1 litro de leite
  2. 500 g de tapioca
  3. 2 xícaras de açúcar
  4. 170 g de coco fresco ralado
  5. leite condensado a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Coloque o leite em uma panela e deixe ferver
  2. Em uma tigela, misture bem a tapioca e o açúcar
  3. Adicione o leite fervido e misture até ficar cremoso
  4. Acrescente o coco fresco ralado e misture até ficar homogêneo
  5. Transfira essa mistura para uma forma
  6. Reserve na geladeira até ficar firme
  7. Sirva com leite condensado

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Fonte

cuscuz doce

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