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Conchiglione recheado ou conchinha recheada

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Delícias todo Dia trás uma receita de conchiglione recheado que é uma maravilha!

Esse macarrão em formato de conchinha é chamado de conchiglione e você pode fazer ele recheado e gratinado de diversas formas, com vários molhos, aqui tem uma receita deliciosa com molho branco e queijos.

Você também pode  adicionar o que quiser no seu recheio, como frango desfiado, bacon, calabresa, bacalhau desfiado, carne moída, alho poró e outros tipos de queijo.

E também pode usar o molho de tomate ou outro de sua escolha.

Vamos aprender a receita de conchiglione recheado?

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Conchiglione recheado (conchinha recheada)
Votos: 3
Classificação: 4.67
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Macarrão recheado em forma de conchinha! Maravilhoso!
Conchiglione recheado (conchinha recheada)
Votos: 3
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Macarrão recheado em forma de conchinha! Maravilhoso!
Porções Tempo Preparação Tempo Cozedura
3porções 30min 20min
Porções Tempo Preparação
3porções 30min
Tempo Cozedura
20min
Ingredientes
Porções: porções
Unidades:
Ingredientes
Porções: porções
Unidades:
Instruções de preparação
  1. Cozinhe o conchiglione por 6 minutos em água salgada, escorra.
  2. Prepare o Recheio misturando a ricota, tomate picado, salsinha picada, 2 colheres de requeijão e tempere com sal e pimenta do reino.
  3. Em uma panela, derreta a manteiga, junte a farinha de trigo e misture bem, adicione o leite aos poucos misturando sempre com um batedor de arame para não empelotar, tempere com sal, pimenta do reino e noz moscada. Não deixe engrossar muito.
  4. Desligue o fogo e derrame esse molho em uma travessa.
  5. Recheie os conchiglione e coloque na travessa em cima do molho, cubra com os queijos ralados e leve para assar por 20 minutos em forno médio (180ºC).

Está pronto a receita. Uma delícia!

Veja tabela nutricional

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