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Cuscuz Paulista – Uma delícia de prato único.

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Um dos pratos emblemáticos da cozinha brasileira, o cuscuz paulista além de muito saboroso é um prato muito bonito de se ver.

Vamos aprender a receita de cuscuz paulista

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Cuscuz Paulista - Uma delícia de prato único.

Um dos pratos emblemáticos da cozinha brasileira além de muito saboroso.
Tempo De Preparação15 minutos
Tempo Do Cozinheiro20 minutos
Tempo Total35 minutos
Curso: Acompanhamento
Cozinha: Brasileira
Porções: 10 Porções
Calorias: 142kcal

Ingredientes

  • 1/2 xícara de chá azeite de oliva
  • 1 cebola picada
  • 240 g molho de tomate sache
  • 500 ml água 2 copos americanos
  • 200 g ervilha lata drenada
  • 200 g milho verde lata drenada
  • 1 pimentão picado
  • 240 g sardinha 2 latas drenadas ou atum drenado
  • cheiro verde a gosto
  • sal a gosto
  • 1 caldo de legumes tablete (pode ser sabor de sua preferência)
  • 3 xícaras farinha de milho grossa
  • 3 ovos cozidos
  • tomate para decorar

Instruções

  • Refogue no azeite, a cebola, o pimentão, as azeitonas, a ervilha, o milho verde, o molho de tomate, o cheiro-verde, a sardinha, os temperos e o caldo de legumes.
  • Coloque a água, deixe ferver
  • coloque a farinha de milho e cozinhe
  • Unte a forma com azeite, e coloque os ovos, os tomates e a sardinha por baixo
    cuscuz paulista
  • Coloque a massa na forma
    cuscuz paulista
  • Deixe esfriar e desenforme
    cuscuz paulista

Está pronto a receita. Uma delícia!

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