Um dos pratos emblemáticos da cozinha brasileira, o cuscuz paulista além de muito saboroso é um prato muito bonito de se ver.

É também muito consumido nas festas juninas.

Existem várias receitas de cuscuz, mas esta é minha favorita.

Faça esta delícia para sua família.

Vamos aprender a receita de cuscuz paulista

É um prato único muito saboroso. E pode ser servido quente ou frio.

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Cuscuz Paulista – Uma delícia de prato único.

Cuscuz Paulista - Uma delícia de prato único 1

Um dos pratos emblemáticos da cozinha brasileira além de muito saboroso.

  • 1/2 xícara de chá azeite de oliva
  • 1 cebola (picada)
  • 240 g molho de tomate (sache)
  • 500 ml água (2 copos americanos)
  • 200 g ervilha (lata drenada)
  • 200 g milho verde (lata drenada)
  • 1 pimentão (picado)
  • 240 g sardinha (2 latas drenadas ou atum drenado)
  • cheiro verde (a gosto)
  • sal (a gosto)
  • 1 caldo de legumes (tablete (pode ser sabor de sua preferência))
  • 3 xícaras farinha de milho (grossa)
  • 3 ovos (cozidos)
  • tomate (para decorar)
  1. Refogue no azeite, a cebola, o pimentão, as azeitonas, a ervilha, o milho verde, o molho de tomate, o cheiro-verde, a sardinha, os temperos e o caldo de legumes.
    Cuscuz Paulista - Uma delícia de prato único 2
  2. Coloque a água, deixe ferver
  3. coloque a farinha de milho e cozinhe
  4. Unte a forma com azeite, e coloque os ovos, os tomates e a sardinha por baixo
    Cuscuz Paulista - Uma delícia de prato único 3
  5. Coloque a massa na forma
    Cuscuz Paulista - Uma delícia de prato único 4
  6. Deixe esfriar e desenforme
    Cuscuz Paulista - Uma delícia de prato único 5

Está pronto a receita. Uma delícia!

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cuscuz paulista
Cuscuz Paulista

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