Com o friozinho se aproximando, trago neste post para você a receita de feijoada completa.

Feijoada é um prato típico dos cariocas e consumido por todos no Brasil.

Apesar de ter muitas  versões, a típica feijoada completa é aquela que leva todas as carnes salgadas como:

A feijoada completa é servira acompanhada de couve refogada no alho, arroz branco, farofa e rodelas de laranja.

Mas se você prefere uma feijoada mais leve e simples, basta usar apenas linguiça paio, bacon e carne seca.

Esses ingredientes deixam seu prato de feijoada mais leve sem perder sabor.

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Vamos a receita de feijoada completa

feijoada completa
Feijoada Completa

Servido em muitos bares e restaurantes, a feijoada é um dos pratos mais consumidos pelos brasileiros.

Ingredientes

Para o tempero

Modo de Preparo

  1. Coloque as carnes de molho por 36 horas ou mais, vá trocando a água várias vezes, se for ambiente quente ou verão, coloque gelo por cima ou em camadas frias.
  2. Coloque para cozinhar passo a passo: as carnes duras, em seguida as carnes moles.
  3. Quando estiver mole coloque o feijão, e retire as carnes.
  4. Finalmente tempere o feijão com os ingredientes do tempero.

Acompanhamentos

  1. Couve, arroz branco, laranja, bistecas, farofa, torresmo, linguiça, vinagrete.

Bom apetite!

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feijoada completa
Receita de Feijoada Completa

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