Conhecendo um pouco sobre o arroz branco e de quebra vamos aprender a receita de arroz branco.

Prato tradicional da culinária brasileira e do mundo, o arroz branco é uma planta da família das gramíneas que alimenta mais da metade da população humana do mundo.

É a terceira maior cultura cerealífera do mundo, apenas ultrapassada pelas de milho e trigo.

É rico em hidratos de carbono e a maior parte do seu cultivo no mundo, ocorre na China.

Estes pratos vão bem com a receita de arroz branco:

Feijão com calabresa e bacon é o acompanhamento perfeito!

Arroz a grega delicioso

Arroz carreteiro perfeito!

Veja como fazer:

Arroz Branco tradicional fácil de fazer.

Receita de Arroz Branco tradicional fácil de fazer 1

Um dos pratos mais consumidos no mundo.

  • 1 xícara arroz ((lavado))
  • 2 xícaras água fervente
  • 1 dente alho ((amassado))
  • 1/4 cebola ((picada))
  • 1 colher de sopa azeite de oliva ((ou a quantidade necessária))
  • 1 pitada sal ((ou a seu gosto))

Modo de Preparo

  1. Frite a cebola e o alho (cuide para não queimar)
  2. Coloque o arroz e mexa
  3. Acrescente a água e o sal
  4. Deixe cozinhar com a tampa da panela semi aberta

Gostou? De sua nota na foto acima e em seguida use sua rede social preferida abaixo para compartilhar esta receita e não esqueça de comentar.

Para receber mais dicas como esta siga nossa FanPage do Facebook, clicando aqui.

Estamos também no Pinterest, siga-nos lá e compartilhe o PIN abaixo.

Receita de arroz branco
Receita de arroz branco tradicional

Uma resposta

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.