Feijão com calabresa e bacon é o acompanhamento perfeito!

Você vai aprender agora uma receita deliciosa e muito fácil  de feijão com calabresa e bacon.

Muitas pessoas tem dificuldade em preparar feijão e é por isso que colocamos essa receita simples de  preparar seguindo o passo a passo.

Agora, se você souber fazer um delicioso feijão, não deixe de nos enviar suas receitas que publicaremos com grande satisfação.

Esse delicioso feijão pode ser servido com um arroz branco soltinho e saboroso que você pode ver a recita no link logo abaixo.

Caso você goste de um feijão mais simples, veja nossa receita do feijão tradicional também  abaixo.

Veja também: Receita de feijão tradicional.

E o arroz não pode faltar não é mesmo?

Veja também: Arroz branco tradicional fácil de fazer.

Vamos aprender a receita Delicioso feijão com calabresa e bacon:

feijão com calabresa e bacon
Imprimir Receita

Feijão com calabresa e bacon.

Feijão tradicional com um toque especial da calabresa.
Tempo De Preparação10 minutos
Tempo Do Cozinheiro10 minutos
Tempo Total20 minutos
Curso: Acompanhamento
Cozinha: Brasileira
Porções: 8 Porções

Ingredientes

  • 1/2 kg feijão carioca
  • 3 dentes alho (picadinhos)
  • 1/2 cebola picada
  • 1 gomo calabresa cortadas em rodelas
  • 1 pedaço bacon (picadinho)
  • sal (a gosto)
  • pimenta do reino (opcional)

Modo de Preparo feijão com calabresa e bacon

  1. Separe e lave o feijão.
  2. Deixe-o de molho em uma bacia com água de um dia para o outro.
  3. Se estiver com pressa pode ferver 1 litro de água e deixar o feijão de molho nessa água por cerca de 2 horas.
  4. Despeje o feijão amolecido em uma panela de pressão e complete com água até a metade da panela.
  5. Tampe a panela e deixe em fogo alto.
  6. Quando pegar pressão conte 20 minutos.
  7. Passados os 20 minutos, deixe a panela de pressão esfriar por uns 10 minutos e depois abra a tampa.
  8. Corte a calabresa e o bacon em cubinhos.
  9. Coloque ambos em uma panela e deixe fritar por alguns minutos, acrescente o alho picado e a cebola.
  10. Depois junte o feijão.
  11. Adicione o sal, se você colocou a calabresa e o bacon, diminua no sal, pois eles já são salgados.
  12. Deixe o feijão no fogo alto até abrir fervura e vá mexendo aos poucos, até o caldo engrossar.
  13. Sirva em seguida.

Gostou da receita de feijão com calabresa e bacon?

Dê sua nota e em seguida, use os links abaixo para compartilhar essa receita e não esqueça de comentar.

Para receber mais dicas como esta siga nossa FanPage do Facebook, clicando aqui.

Estamos também no Pinterest, siga-nos lá e compartilhe o PIN abaixo.

feijão com calabresa e bacon

Feijão com Calabresa – Stock

Feijão com calabresa e bacon é o acompanhamento perfeito!
5
Sending
Avalie esta Receita
5 (1 voto)
Tags:

Deixe um Comentário

Recipe Rating




Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.