Receita de feijão tradicional

Esta é a receita de feijão tradicional que não pode faltar na mesa em nossas refeições.

O feijão é mundialmente consumido e em especial no Brasil ele não costuma faltar na mesa no brasileiro.

Acompanhamento muito consumido em bares, restaurantes tornando-o indispensável no cardápio.

Nesta receita não pode faltar o arroz:

Arroz branco tradicional fácil de fazer.

Receita de feijoada completa

Feijão com calabresa e bacon é o acompanhamento perfeito!

Se você ainda não sabe fazer, aprenda agora a receita de Feijão tradicional fácil de preparar:

Receita de feijão tradicional.

Acompanhamento preferido de todos!
Tempo De Preparação10 minutos
Tempo Do Cozinheiro30 minutos
Tempo Total38 minutos
Curso: Acompanhamento
Cozinha: Brasileira
Porções: 8 Porções

Ingredientes

  • 1/2 kg feijão carioca
  • 3 dentes alho picado
  • 1/2 cebola picada
  • pimenta do reino (opcional)
  • 1 pitada sal (ou a gosto)

Instruções

  • Escolha e deixe o feijão demolho por no mínimo 3 horas
  • Coloque o feijão na panela de pressão e cubra com água
  • Deixe cozinhar por 30 minutos em fogo médio
  • Desligue a panela e deixe sair todo vapor antes de abrir
  • Verifique se o feijão está no ponto (macio)
  • Frite a cebola e o alho até ficarem douradinhos
  • Tempere o feijão acrescentando o sal

Agora é só servir!

Gostou? Dê sua nota abaixo e em seguida, use os links para compartilhar essa receita e não esqueça de comentar.

Para receber mais dicas como esta siga nossa FanPage do Facebook, clicando aqui.

Siga o Delícias Todo Dia no Pinterest, basta clicar aqui e após se inscrever já compartilhe o PIN abaixo.

feijão tradicional

Feijão Tradicional

Obrigada.

Receita de feijão tradicional
5
Sending
Avalie esta Receita
4.5 (2 votos)

Deixe um Comentário

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.