Esta é a receita de feijão tradicional que não pode faltar na mesa em nossas refeições.

O feijão é mundialmente consumido e em especial no Brasil ele não costuma faltar na mesa no brasileiro.

Acompanhamento muito consumido em bares, restaurantes tornando-o indispensável no cardápio.

Nesta receita não pode faltar o arroz:

Arroz branco tradicional fácil de fazer.

Receita de feijoada completa

Feijão com calabresa e bacon é o acompanhamento perfeito!

Se você ainda não sabe fazer, aprenda agora a receita de Feijão tradicional fácil de preparar:

Receita de feijão tradicional.

Receita de feijão tradicional 1

Acompanhamento preferido de todos!

  • 1/2 kg feijão carioca
  • 3 dentes alho (picado)
  • 1/2 cebola (picada)
  • pimenta do reino ((opcional))
  • 1 pitada sal ((ou a gosto))
  1. Escolha e deixe o feijão demolho por no mínimo 3 horas

  2. Coloque o feijão na panela de pressão e cubra com água

  3. Deixe cozinhar por 30 minutos em fogo médio

  4. Desligue a panela e deixe sair todo vapor antes de abrir

  5. Verifique se o feijão está no ponto (macio)

  6. Frite a cebola e o alho até ficarem douradinhos

  7. Tempere o feijão acrescentando o sal

Agora é só servir!

Gostou? Dê sua nota abaixo e em seguida, use os links para compartilhar essa receita e não esqueça de comentar.

Para receber mais dicas como esta siga nossa FanPage do Facebook, clicando aqui.

Siga o Delícias Todo Dia no Pinterest, basta clicar aqui e após se inscrever já compartilhe o PIN abaixo.

feijão tradicional
Feijão Tradicional

Obrigada.

Resposta de 0

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.