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Torta mousse de maracujá

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Torta mousse de maracujá: O maracujá é uma fruta muito gostosa e cheia de benefícios, rica em vitamina C e antioxidantes que previnem o envelhecimento precoce.

Esse fruto também apresenta benefícios que ajudam no tratamento de diversas doenças, como ansiedade, depressão ou hiperatividade,  problemas de sono, nervosismo, agitação, pressão alta ou inquietação, com remédios caseiros e chás.

Vamos aprender a receita da torta mousse de maracujá?

Torta mousse de maracujá
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Simplesmente maravilhosa! Faça e comprove!
Torta mousse de maracujá
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Porções Tempo Preparação Tempo Cozedura
4porções 15min 20min
Porções Tempo Preparação
4porções 15min
Tempo Cozedura
20min
Ingredientes
Porções: porções
Unidades:
Ingredientes
Porções: porções
Unidades:
Instruções de preparação
  1. Bata os ovos na batedeira até dobrar de volume, acrescente o açúcar e continue batendo até ficar bem fofo. Misture delicadamente a farinha
  2. . Despeje em forma de aro removível (26 cm de diâmetro), untada e enfarinhada, e asse em forno médio-alto (200ºC), pré-aquecido, por cerca de 20 minutos. Reserve
  3. Acrescente à gelatina a água filtrada e leve ao fogo em banho-maria até dissolver. Bata no liquidificador, o suco de maracujá com o creme de leite, a gelatina dissolvida e de do açúcar até ficar homogêneo.
  4. Na batedeira, bata as claras em neve com restante do açúcar e depois misture delicadamente as claras ao creme de maracujá. Cubra a massa com a mousse e leve à geladeira por cerca de 4 horas.
  5. Numa panela, misture a polpa de maracujá com o açúcar e a água e leve ao fogo até ferver. Retire do fogo e sirva frio, sobre a mousse.

Está pronto a receita. Uma delícia!

Veja tabela nutricional

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Torta mousse de maracujá

 

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