Delícias todo Dia trás uma receita de torta de arroz sem glúten que é uma maravilha.

Essa torta é apreciada por todos e não apenas pelas pessoas que não podem consumir glúten.

Tem sobra de arroz na geladeira e não sabe o que fazer com ela?

Que tal preparar essa deliciosa torta com recheio de bacon, linguiça, cebola e catupiry!

A receita é super prática e deliciosa, e você pode prepará-la com o recheio que mais te agradar!

Vamos aprender a receita de torta de arroz sem glúten?

Torta de arroz sem glúten

Torta de arroz sem glúten 1

Deliciosa torta de arroz sem glúten! Irresistível!

  • 2 xícaras de chá arroz cozido
  • 1 xícara de chá amido de milho
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de chá azeite (pode usar óleo de canola)
  • 1 pote Iogurte Natural
  • 1 colher de sopa fermento em pó
  • sal (a gosto)
  • 80 g bacon (cortado em cubinhos)
  • 1 linguiça calabresa (cortada em cubos (pode usar paio ou outra de sua preferência))
  • 1 cebola (cortada em rodelas)
  • Azeitonas pretas (a gosto)
  • 100 gr catupiry
  1. Bata todo os ingredientes da massa no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
  2. Aqueça uma frigideira e frite o bacon juntamente com a a linguiça até ficarem douradinhos.
  3. Coloque a linguiça e o bacon em uma vasilha, não esqueça de retirar o excesso de gordura.
  4. Deixe um pouco da gordura do bacon na frigideira e dê uma refogada na cebola até ela ficar transparente.
  5. Forre o fundo de um forma (20 cm) de aro removível com papel manteiga, despeje metade da massa.
  6. Em seguida, adicione o bacon e a linguiça, o catupiry, as azeitonas, a cebola e cubra tudo com o restante da massa.
  7. Leve ao forno pré aquecido a 190° por aproximadamente 35 minutos, ou até que a superfície esteja dourada.
  8. Retire do forno e deixe amornar um pouco para desenformar.

Está pronto a receita. Uma delícia!

Veja tabela nutricional

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Torta de arroz sem glúten 2

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