Aprenda a famosa receita de Camarão na Moranga tão popular e querida entre os baianos.
INGREDIENTES 1 kg de camarão médio 4 colheres (sopa) de azeite 2 dentes de alho 1 cebola 5 tomates sem sementes sal e pimenta-do-reino a gosto 1 lata de creme de leite sem soro 300 g de requeijão cremoso 1 moranga cheiro-verde a gosto 3 colheres (sopa) de ketchup MODO DE PREPARO Retire a tampa e as sementes da moranga. Lave e enrole-a em papel alumínio e leve ao forno médio (180° C) por 45 minutos. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola, junte o camarão e deixe cozinhar por 5 minutos. Adicione os tomates picados, a pimenta, o sal e o ketchup. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e o cheiro-verde. Misture bem e adicione por último o requeijão. Passe um pouco de requeijão no interior da moranga e despeje o creme de camarão. Mais receitas com camarão e peixes ? Confira abaixo:
30 receitas de peixe frito que vão te deixar com água na boca
Estamos no Facebook, siga nos lá clicando aqui.
O Pinterest é nosso lugar preferido. Veja mais receitas lá e compartilhe o PIN abaixo.
Inscreva-se para notificações Remover inscrição
Warning : Attempt to read property "ID" on int in
/home/u289389467/domains/deliciastododia.com.br/public_html/wp-content/plugins/amp-incontent-ads/amptoolkit-incontent-ads.php on line
682
Últimas Receitas
Antes de mergulharmos na deliciosa receita de Queijadinha de forma, vamos falar um pouco sobre…
O sonho de bisnaguinha é uma opção fácil, prática e bem interessante, principalmente para as…
Para alegrar o seu happy hour de uma vez por todas, separamos aqui os melhores…
Nós usamos cookies em nosso site.
Aceitar