Camarão na Moranga fácil e delicioso

Aprenda a famosa receita de Camarão na Moranga tão popular e querida entre os baianos.

Camarão na Moranga fácil e delicioso 1

INGREDIENTES

  • 1 kg de camarão médio
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 5 tomates sem sementes
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 300 g de requeijão cremoso
  • 1 moranga
  • cheiro-verde a gosto
  • 3 colheres (sopa) de ketchup

MODO DE PREPARO

  1. Retire a tampa e as sementes da moranga.
  2. Lave e enrole-a em papel alumínio e leve ao forno médio (180° C) por 45 minutos.
  3. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola, junte o camarão e deixe cozinhar por 5 minutos.
  4. Adicione os tomates picados, a pimenta, o sal e o ketchup.
  5. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e o cheiro-verde.
  6. Misture bem e adicione por último o requeijão.
  7. Passe um pouco de requeijão no interior da moranga e despeje o creme de camarão.

Mais receitas com camarão e peixes ? Confira abaixo:

30 receitas de peixe frito que vão te deixar com água na boca

Estamos no Facebook, siga nos lá clicando aqui.

O Pinterest é nosso lugar preferido. Veja mais receitas lá e compartilhe o PIN abaixo.

Camarão na Moranga fácil e delicioso 2

Deixe um Comentário

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

/** * ads cleaver. */