Petit Gateau delicioso, clássico e que leva somente 30 minutos para ficar pronto.
Ingredientes 200 g de chocolate meio amargo 2 colheres de manteiga sem sal 1/4 xícara (chá) de açúcar 2 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo 2 ovos inteiros (tire a pele da gema) 2 gemas Modo de Preparo Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria. Bata os ovos e as gemas com açúcar na batedeira, até ficar bem claro. Junte o chocolate derretido e a farinha de trigo, misturando com uma espátula. Depois, unte as forminhas de empadinha, passe farinha de trigo e coloque a massa. Preaqueça o forno e leve para assar de 6 a 10 minutos (em fogo alto) até os bolinhos crescerem, mas o meio deve ficar molinho. Deve-se desenformar ainda quente. Sirva diretamente no prato, acompanhado com sorvete de creme. Mais receitas do nosso site? Confira abaixo:
Estamos no Facebook, siga nos lá clicando aqui.
O Pinterest
é nosso lugar preferido. Veja mais receitas lá e compartilhe o PIN abaixo.
Avalie esta Receita 0 (0 votos) Inscreva-se para notificações Remover inscrição
Warning : Attempt to read property "ID" on int in
/home/u289389467/domains/deliciastododia.com.br/public_html/wp-content/plugins/amp-incontent-ads/amptoolkit-incontent-ads.php on line
682
Últimas Receitas
Antes de mergulharmos na deliciosa receita de Queijadinha de forma, vamos falar um pouco sobre…
O sonho de bisnaguinha é uma opção fácil, prática e bem interessante, principalmente para as…
Para alegrar o seu happy hour de uma vez por todas, separamos aqui os melhores…
Nós usamos cookies em nosso site.
Aceitar