Petit Gateau

Petit Gateau delicioso, clássico e que leva somente 30 minutos para ficar pronto.

Ingredientes

  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 2 colheres de manteiga sem sal
  • 1/4 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
  • 2 ovos inteiros (tire a pele da gema)
  • 2 gemas

Modo de Preparo

  1. Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria.
  2. Bata os ovos e as gemas com açúcar na batedeira, até ficar bem claro.
  3. Junte o chocolate derretido e a farinha de trigo, misturando com uma espátula.
  4. Depois, unte as forminhas de empadinha, passe farinha de trigo e coloque a massa.
  5. Preaqueça o forno e leve para assar de 6 a 10 minutos (em fogo alto) até os bolinhos crescerem, mas o meio deve ficar molinho.
  6. Deve-se desenformar ainda quente.
  7. Sirva diretamente no prato, acompanhado com sorvete de creme.

Mais receitas do nosso site? Confira abaixo:

Estamos no Facebook, siga nos lá clicando aqui.

O Pinterest é nosso lugar preferido. Veja mais receitas lá e compartilhe o PIN abaixo.

Peti Gateau

Peti Gateau

5
Sending
Avalie esta Receita
0 (0 votos)
Petit Gateau | Delícias Todo Dia

Petit Gateau delicioso, clássico e que leva somente 30 minutos para ficar pronto.

Tipo: Sobremesa

Cozinha: Francesa

Palavras Chaves: Peti Gateau

Rendimento da Receita: 8 porções

Tempo de Preparo: PT0H20M

Tempo de Cozimento: PT0H10M

Tempo Total: PT0H30M

Ingredientes da Receita:

  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 2 colheres de manteiga sem sal
  • 1/4 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
  • 2 ovos inteiros (tire a pele da gema)
  • 2 gemas

Avaliação do Editor
5

Deixe um Comentário

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.