arroz de natal é a receita de acompanhamento muito aguardada pelas pessoas durante o ano e por esta razão, esta receita vai permitir você decorar e deixar seu arroz natalino colorido, com frutas, ervas frescas decorando e muitos legumes deliciosos.

O arroz é um acompanhamento presente no dia-a-dia dos brasileiros e no natal, este prato não pode deixar por menos.

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Arroz de Natal perfeito

Você pode até fazer enfeites com cascas de maçã verde ou cenoura, por exemplo, fica lindo!

Ingredientes

Em outra panela:

Para cobrir:

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o arroz de forma convencional só com cebola, sal e óleo (sem utilizar alho), reserve. Refogue na margarina a ameixa, a cenoura, a uva-passa, o damasco e a maçã tudo devidamente picado (não utilize sal) e reserve.
  2. Em outra panela refogue no óleo a cebola, os tomates, o palmito, a ervilha, as azeitonas (esses primeiros picados) e o presunto cortado em tiras finas, desligue o fogo e acrescente o cheiro verde.
  3. Numa refratária faça camadas iniciando pelo arroz, depois o recheio de frutas, o recheio salgado, o arroz, recheio de frutas e continua até terminar as camadas.
  4. Coloque o queijo (mussarela ou provolone, ou até os dois misturados) ralado grosso sobre o arroz, leve ao forno para derreter o queijo.
  5. Sirva a seguir.

 


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arroz de natal

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