Tender de Natal

O tender de natal é uma das receitas de prato principal tradicionais da ceia natalina. Com certeza você não vai querer deixar de fora.

Esta receita deixa o tender muito mais tenro e com o sabor do mel e cravo em destaque.

Veja também:

Farofa Fácil de Natal

Peru de Natal

Arroz de Natal

Tender de Natal perfeito

tender de natal

Apesar de ser a receita tradicional deste prato, é justamente isso que torna esta delícia tão especial e indispensável na ceia natalina.

Ingredientes

  • 1 tender de cerca de 1 kg a 1,5 kg
  • 3 colheres de mostarda
  • 5 colheres de mel
  • 2 colheres de barbecue
  • Cravos da índia
  • Margarina

Modo de Preparo

  1. Primeiro, faça cortes xadrez no tender para que fique bem tenro.
  2. Passe mel em todo ele, esfregando com as mãos para que o mel entre nos cortes.
  3. Em seguida faça o mesmo com a mostarda.
  4. Embrulhe em papel alumínio e leve ao forno alto por 15 minutos.
  5. Abra o papel alumínio e deixe dourar por mais 10 minutos.
  6. Retire e coloque os cravos.
  7. Pincele manteiga e depois barbecue.
  8. Sirva com frutas.

Gostou desta receita de Tender de Natal?

Se você gostou, de a sua nota avaliando nossa receita abaixo.

Você tem a sua própria receita, aquela que todo mundo elogia? Envie para nós que teremos o prazer de colocar em nosso site.

Para enviar a sua receita, basta clicar aqui!

Nos ajude a melhorar deixando seu comentário no final da receita e compartilhe com seus amigos e familiares.

Para receber mais dicas como esta siga nossa FanPage do Facebook, clicando aqui.

Para você receber o resumo da semana das nossas receitas publicadas, basta se inscrever em nossa NewsLetter aqui.

Estamos também no Pinterest, siga-nos lá e compartilhe o PIN abaixo.

Tender de Natal

Obrigada.

Sending
Avalie esta Receita
0 (0 votos)

Deixe um Comentário

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.