O tender de natal é uma das receitas de prato principal tradicionais da ceia natalina. Com certeza você não vai querer deixar de fora.

Esta receita deixa o tender muito mais tenro e com o sabor do mel e cravo em destaque.

Veja também:

Farofa Fácil de Natal

Peru de Natal

Arroz de Natal

Tender de Natal perfeito

tender de natal

Apesar de ser a receita tradicional deste prato, é justamente isso que torna esta delícia tão especial e indispensável na ceia natalina.

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Primeiro, faça cortes xadrez no tender para que fique bem tenro.
  2. Passe mel em todo ele, esfregando com as mãos para que o mel entre nos cortes.
  3. Em seguida faça o mesmo com a mostarda.
  4. Embrulhe em papel alumínio e leve ao forno alto por 15 minutos.
  5. Abra o papel alumínio e deixe dourar por mais 10 minutos.
  6. Retire e coloque os cravos.
  7. Pincele manteiga e depois barbecue.
  8. Sirva com frutas.

Gostou desta receita de Tender de Natal?

Se você gostou, de a sua nota avaliando nossa receita abaixo.

Você tem a sua própria receita, aquela que todo mundo elogia? Envie para nós que teremos o prazer de colocar em nosso site.

Para enviar a sua receita, basta clicar aqui!

Nos ajude a melhorar deixando seu comentário no final da receita e compartilhe com seus amigos e familiares.

Para receber mais dicas como esta siga nossa FanPage do Facebook, clicando aqui.

Para você receber o resumo da semana das nossas receitas publicadas, basta se inscrever em nossa NewsLetter aqui.

Estamos também no Pinterest, siga-nos lá e compartilhe o PIN abaixo.

Tender de Natal

Obrigada.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.