Peru de Natal

Peru de natal, é um prato principal tradicional da ceia natalina. Há quem diga que natal sem Peru, não tem graça.

Vamos ensinar a você como fazer esta delícia de peru para sua ceia de natal.

Veja também:

Farofa Fácil de Natal

Sobremesa de Natal – Receita de Ameixa Espumante

Peru de Natal delicioso

Peru de Natal 1

Esta receita não pode faltar no seu natal principalmente se você gosta de um natal tradicional.

Ingredientes

  • 1 peru de 4 a 5 kg
  • 1 cebola grande
  • 1 lata de cerveja
  • 1 colher de chá de açafrão
  • 3 dentes de alho
  • 4 colheres de sopa de óleo

Modo de Preparo

  1. Descongele o peru com um dia de antecedência.
  2. Bata, no liquidificador, a cebola, o alho e o óleo.
  3. Junte a cerveja e o açafrão.
  4. Tempere o peru, deixando-o marinando por 5 horas.
  5. Leve ao forno (180º graus), coberto com papel alumínio por cerca de 2 horas.
  6. Retire o papel alumínio e aumente a temperatura do forno até corar.
  7. Experimente essa delícia. Bom apetite.

Gostou desta receita de Peru de Natal?

Se você gostou, de a sua nota avaliando nossa receita abaixo.

Você tem a sua própria receita, aquela que todo mundo elogia? Envie para nós que teremos o prazer de colocar em nosso site.

Para enviar a sua receita, basta clicar aqui!

Nos ajude a melhorar deixando seu comentário no final da receita e compartilhe com seus amigos e familiares.

Para receber mais dicas como esta siga nossa FanPage do Facebook, clicando aqui.

Para você receber o resumo da semana das nossas receitas publicadas, basta se inscrever em nossa NewsLetter aqui.

Estamos também no Pinterest, siga-nos lá e compartilhe o PIN abaixo.

peru de natal

Obrigada.

Peru de Natal
Sending
Avalie esta Receita
5 (1 voto)

Deixe um Comentário

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.