Loading...

Aprenda duas receitas de pães recheados para qualquer ocasião.

Ad Block Detectado

Nosso Website se mantém ativo devido aos anunciantes que contratam nossos espaços. Considere gentilmente nos ajudar a manter ele ativo desativando seu bloqueador de anúncios. Obrigado.

Compartilhar

Se você for igual a muitos que só em falar de churrasco já lembram daquele pãozinho de alho, Delícias todo Dia trás duas receitas de pães recheados que darão água na boca!

A receita da massa do pão é a mesma, só que com duas opções de recheio: uma de alho e queijo e outra com costelinha.

O processo é mais longo, mas nada melhor do que poder fazer o seu próprio pão, não é mesmo?

Dá uma olhada que delícia!!!

Duas receitas de pães recheados

Deu água na boca né?

Não vamos perder tempo, vamos direto ao que interessa.

Receitas de pães recheados

Loading...

Aprenda duas receitas de pães recheados para qualquer ocasião.
Votos: 4
Classificação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir
Aprenda essas receitas deliciosas de pães recheados! Irresistíveis!
Aprenda duas receitas de pães recheados para qualquer ocasião.
Votos: 4
Classificação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir
Aprenda essas receitas deliciosas de pães recheados! Irresistíveis!
Porções Tempo Preparação Tempo Cozedura Tempo passivo
10pessoas 30min 25min 1hora
Porções Tempo Preparação
10pessoas 30min
Tempo Cozedura Tempo passivo
25min 1hora
Ingredientes
Porções: pessoas
Unidades:
Ingredientes
Porções: pessoas
Unidades:
Instruções de preparação
    Massa
    1. Dissolva o fermento junto com 3 colheres de açúcar nos 500 ml de água morna.
    2. Misture a margarina, 2 ovos, a farinha e as 2 colheres de chá de sal.
    3. Polvilhe farinha em uma superfície lisa
    4. Coloque a mistura em cima da superfície lisa e amasse.
    5. Quando a massa estiver uniforme e lisa, coloque em uma tigela, tampe com filme plástico e reserve por 30 minutos. (tempo passivo)
    6. Divida a massa em duas partes iguais para recheá-las de maneira diferente.
    7. Com a ajuda de um rolo, abra metade da massa em uma superfície lisa e polvilhada com farinha.
    8. Corte a massa em quadradinhos de aproximadamente 8 centímetros.
    9. Pincele com o molho barbecue.
    Recheio de costelinha
    1. Misture a costelinha desfiada, 1/2 xícara de chá de barbecue e 400 gramas da muçarela ralada.
    Recheio de queijo, manteiga e alho
    1. Derreta 100 gramas de manteiga em fogo médio.
    2. Acrescente 1 colher de sopa de alho (não deixe que ele frite).
    3. Adicione a salsinha a gosto.
    Preparo dos pães
    1. A forma de montar os pães é a mesma para os dois recheios.
    2. Coloque um quadrado de massa em uma superfície lisa. Adicione uma porção do recheio e cubra com outro quadrado de 8 centímetros.
    3. Pincele com barbecue ou manteiga, dependendo do recheio.
    4. Repita este processo.
    5. Transfira para uma forma de assar bolo inglês. Lembre-se de untar com manteiga e farinha.
    6. Use 01 gema para pincelar e reserve por mais 30 minutos. (tempo passivo)
    7. Pré-aqueça o forno a 180ºC e asse por 25 minutos.
    8. Agora é só servir!

    Está pronto a receita. Uma delícia!

    Veja tabela nutricional

    There is no Nutrition Label for this recipe yet.

    Gostou desta receita de pães recheados? Sua família vai adorar!

    Se você gostou, de a sua nota acima nas estrelinha da foto da receita.

    Você pode também montar o seu livro de receitas em nosso site e acessar ele quantas vezes desejar.

    Basta clicar no ( ♥ ) que também esta na foto da receita e você vai adicionar em seu álbum esta receita.

    Você tem a sua própria receita, aquela que todo mundo elogia? Envie para nós que teremos o prazer de colocar em nosso site.

    Para isso clique no botão abaixo, é simples e rápido.

    Nos ajude a melhorar deixando seu comentário no final da receita e compartilhe com seus amigos e familiares.

    Para receber mais dicas como esta siga nossa FanPage do Facebook, clicando aqui.

    Obrigado.

    Fonte

    Compartilhar
    Loading...

    Deixe um Comentário

    Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.