Esse pão de forma caseiro é muito fácil e rápido de preparar pois  não precisa ser sovado.

Você vai se surpreender com a maciez e leveza desse delicioso pão.

É um pão de forma caseiro pullman muito bom.

Imagine um pão quentinho saído do forno com manteiga derretendo!

Nada melhor não é mesmo?

Esta receita rende 3 pães.

Experimente e  confira!

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Vamos aprender a recita de pão de forma caseiro.

Este pão caseiro é perfeito para o café da manhã ou chá da tarde!

Pão de forma caseiro

Receita de Pão de forma caseiro super macio estilo pullman 1

Pão de forma caseiro delicioso que não precisa sovar.
O pão é rápido de preparar, porém o maior tempo gasto nele é a espera da massa crescer.

  • 50 g fermento fresco (de padaria)
  • 2 ovos
  • 3 copos leite
  • 1 copo óleo
  • 1 copo açúcar refinado
  • 1 kg farinha de trigo
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo:

  1. Dissolva o fermento no leite morno
  2. Acrescente o óleo, o açúcar, o sal e os ovos batidos (levemente)
  3. Junte a farinha aos poucos e mexa coma as mãos até formar uma massa lisa e mole
  4. Unte as formas com óleo e divida as massas em partes iguais
  5. Deixe crescer por aproximadamente 30 minutos
  6. Aqueça o forno e asse por 40 minutos na temperatura de 200º C

Obs: Não precisa sovar a massa.

Está pronto a receita. Uma delícia!

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pão de forma caseiro

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