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Aprenda duas receitas de pães recheados para qualquer ocasião.

Aprenda essas receitas deliciosas de pães recheados! Irresistíveis!
Tempo De Preparação30 minutos
Tempo Do Cozinheiro25 minutos
Tempo Total55 minutos
Curso: Lanches
Cozinha: Brasileira
Porções: 10 pessoas

Ingredientes

Ingredientes para a massa

  • 2 envelopes Fermento biológico
  • 3 colheres de sopa açúcar
  • 2 xícaras de chá Água morna
  • 3 colheres de sopa margarina
  • 2 ovos
  • Barbecue a gosto
  • 1 kg farinha de trigo
  • 2 colheres de chá sal
  • 1 gema para pincelar

Ingredientes para o recheio de costelinha

  • 300 gramas Costelinha suína desfiada
  • salsinha a gosto
  • 1/2 xícaras de chá Barbecue
  • 3 e 1/2 xícaras de chá Muçarela ralada

Ingredientes para o recheio de manteiga, alho e queijo

  • 1/2 xícara de chá manteiga
  • 1 colher de sopa alho
  • salsinha a gosto
  • 4 e 1/2 xícaras de chá Muçarela ralada

Instruções

Massa

  • Dissolva o fermento junto com 3 colheres de açúcar nos 500 ml de água morna.
  • Misture a margarina, 2 ovos, a farinha e as 2 colheres de chá de sal.
  • Polvilhe farinha em uma superfície lisa
  • Coloque a mistura em cima da superfície lisa e amasse.
  • Quando a massa estiver uniforme e lisa, coloque em uma tigela, tampe com filme plástico e reserve por 30 minutos. (tempo passivo)
  • Divida a massa em duas partes iguais para recheá-las de maneira diferente.
  • Com a ajuda de um rolo, abra metade da massa em uma superfície lisa e polvilhada com farinha.
  • Corte a massa em quadradinhos de aproximadamente 8 centímetros.
  • Pincele com o molho barbecue.

Recheio de costelinha

  • Misture a costelinha desfiada, 1/2 xícara de chá de barbecue e 400 gramas da muçarela ralada.

Recheio de queijo, manteiga e alho

  • Derreta 100 gramas de manteiga em fogo médio.
  • Acrescente 1 colher de sopa de alho (não deixe que ele frite).
  • Adicione a salsinha a gosto.

Preparo dos pães

  • A forma de montar os pães é a mesma para os dois recheios.
  • Coloque um quadrado de massa em uma superfície lisa. Adicione uma porção do recheio e cubra com outro quadrado de 8 centímetros.
  • Pincele com barbecue ou manteiga, dependendo do recheio.
  • Repita este processo.
  • Transfira para uma forma de assar bolo inglês. Lembre-se de untar com manteiga e farinha.
  • Use 01 gema para pincelar e reserve por mais 30 minutos. (tempo passivo)
  • Pré-aqueça o forno a 180ºC e asse por 25 minutos.
  • Agora é só servir!