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Aprenda duas receitas de pães recheados para qualquer ocasião.
Aprenda essas receitas deliciosas de pães recheados! Irresistíveis!
Tempo De Preparação
30
minutos
minutos
Tempo Do Cozinheiro
25
minutos
minutos
Tempo Total
55
minutos
minutos
Curso:
Lanches
Cozinha:
Brasileira
Porções:
10
pessoas
Ingredientes
Ingredientes para a massa
2
envelopes
Fermento biológico
3
colheres de sopa
açúcar
2
xícaras de chá
Água morna
3
colheres de sopa
margarina
2
ovos
Barbecue
a gosto
1
kg
farinha de trigo
2
colheres de chá
sal
1
gema
para pincelar
Ingredientes para o recheio de costelinha
300
gramas
Costelinha suína
desfiada
salsinha
a gosto
1/2
xícaras de chá
Barbecue
3 e 1/2
xícaras de chá
Muçarela
ralada
Ingredientes para o recheio de manteiga, alho e queijo
1/2
xícara de chá
manteiga
1
colher de sopa
alho
salsinha
a gosto
4 e 1/2
xícaras de chá
Muçarela
ralada
Instruções
Massa
Dissolva o fermento junto com 3 colheres de açúcar nos 500 ml de água morna.
Misture a margarina, 2 ovos, a farinha e as 2 colheres de chá de sal.
Polvilhe farinha em uma superfície lisa
Coloque a mistura em cima da superfície lisa e amasse.
Quando a massa estiver uniforme e lisa, coloque em uma tigela, tampe com filme plástico e reserve por 30 minutos. (tempo passivo)
Divida a massa em duas partes iguais para recheá-las de maneira diferente.
Com a ajuda de um rolo, abra metade da massa em uma superfície lisa e polvilhada com farinha.
Corte a massa em quadradinhos de aproximadamente 8 centímetros.
Pincele com o molho barbecue.
Recheio de costelinha
Misture a costelinha desfiada, 1/2 xícara de chá de barbecue e 400 gramas da muçarela ralada.
Recheio de queijo, manteiga e alho
Derreta 100 gramas de manteiga em fogo médio.
Acrescente 1 colher de sopa de alho (não deixe que ele frite).
Adicione a salsinha a gosto.
Preparo dos pães
A forma de montar os pães é a mesma para os dois recheios.
Coloque um quadrado de massa em uma superfície lisa. Adicione uma porção do recheio e cubra com outro quadrado de 8 centímetros.
Pincele com barbecue ou manteiga, dependendo do recheio.
Repita este processo.
Transfira para uma forma de assar bolo inglês. Lembre-se de untar com manteiga e farinha.
Use 01 gema para pincelar e reserve por mais 30 minutos. (tempo passivo)
Pré-aqueça o forno a 180ºC e asse por 25 minutos.
Agora é só servir!