Nhoque

Nhoque de abóbora cabotiã

Você vai aprender a fazer a receita de nhoque de abóbora cabotiã que também é conhecida como cabotiá, kabocha, cabochá ou cabocha, é menos calórica e mais nutritiva, também é menos doce , muito saborosa e sua textura facilita muito o preparo dos pratos.

Veja também:

NHOQUE simples e rápido e muito saboroso

Canelone de presunto e queijo com massa de lasanha fresca

Macarrão com requeijão

Vamos aprender agora a receita de nhoque de abóbora cabotiã

Esta receita fica maravilhosa e a massa muito leve e macia.

Que tal preparar esta maravilha no seu almoço de domingo?

Nhoque de abóbora cabotiã.

Receita deliciosa de nhoque de abóbora cabotiã
Curso Prato Principal
Cozinha Brasileira
Tempo De Preparação 1 hora
Tempo Do Cozinheiro 20 minutos
Tempo Total 1 hora 20 minutos
Porções 8 porções
Calorias 40kcal

Ingredientes

  • 1 kg abóbora
  • 2 batatas médias
  • 2 colher de sopa parmesão ralado
  • 1 ovo
  • 800 gramas farinha de trigo o suficiente para formar a massa
  • sal a gosto
  • 1 colher de sopa manteiga ou margarina

Instruções

  • Descasque a abóbora e as batatas e pique em cubos
  • Cozinhe a abóbora e as batatas com sal até ficarem macias (se for na panela de pressão o cozimento é bem mais rápido)
  • Escorra a água e passe pelo espremedor
  • Junte o queijo, o ovo, a manteiga e aos poucos, a farinha de trigo até formar uma massa homogênea e macia
  • Enfarinhe a mesa para fazer os rolinhos
  • Faça rolinhos de mais ou menos 2 cm de diâmetro e corte com uma faca
  • Cozinhe o nhoque em uma panela com água fervente, sal e um fio de óleo
  • Quando a massa subir estará cozido
  • Coloque o nhoque em uma travessa com um pouco de manteiga ou margarina
  • Cubra com molho de sua preferência e parmesão ralado
  • Está pronto. Bom apetite!

Está pronto a receita. Uma delícia!

Dica:

Para descascar a abóbora utilize o descascador de batatas ou lave a abóbora e coloque inteira em uma panela com água e leve ao fogo por alguns minutos, depois vire a mesma para amolecer por igual. Em seguida, com uma faca, retire a casca.

Gostou desta receita de nhoque de abóbora cabotiã? Sua família vai adorar!

Se você gostou, de a sua nota avaliando nossa receita abaixo.

Você tem a sua própria receita, aquela que todo mundo elogia? Envie para nós que teremos o prazer de colocar em nosso site.

Para enviar a sua receita, basta clicar aqui!

Nos ajude a melhorar deixando seu comentário no final da receita e compartilhe com seus amigos e familiares.

Para receber mais dicas como esta siga nossa FanPage do Facebook, clicando aqui.

Para você receber o resumo da semana das nossas receitas publicadas, basta se inscrever em nossa NewsLetter aqui.

Estamos também no Pinterest, siga-nos lá e compartilhe o PIN abaixo.

Nhoque de abóbora cabotiã

Obrigada.

Nhoque de abóbora cabotiã
5

Descrição

O nhoque de abóbora cabotiã é menos calórico e mais nutritivo, também é menos doce , muito saboroso e sua textura facilita muito o preparo dos pratos. Aprendeu? Então avalie com 5 estrelas abaixo.

Avalie esta Receita
5 (2 votos)
Delícias todo Dia

Compartilhar
Publicado por
Delícias todo Dia

Warning: Attempt to read property "ID" on int in /home/u289389467/domains/deliciastododia.com.br/public_html/wp-content/plugins/amp-incontent-ads/amptoolkit-incontent-ads.php on line 682

Últimas Receitas

Queijadinha de Forma Fácil

Antes de mergulharmos na deliciosa receita de Queijadinha de forma, vamos falar um pouco sobre…

11 meses Atrás

Sonho de Bisnaguinha – Descubra a melhor receita para todas as ocasiões!

O sonho de bisnaguinha é uma opção fácil, prática e bem interessante, principalmente para as…

3 anos Atrás

4 melhores drinks para um happy hour incrível

Para alegrar o seu happy hour de uma vez por todas, separamos aqui os melhores…

3 anos Atrás

Nós usamos cookies em nosso site.