Você vai aprender a fazer a receita de nhoque de abóbora cabotiã que também é conhecida como cabotiá, kabocha, cabochá ou cabocha, é menos calórica e mais nutritiva, também é menos doce , muito saborosa e sua textura facilita muito o preparo dos pratos.

Veja também:

NHOQUE simples e rápido e muito saboroso

Canelone de presunto e queijo com massa de lasanha fresca

Macarrão com requeijão

Vamos aprender agora a receita de nhoque de abóbora cabotiã

Esta receita fica maravilhosa e a massa muito leve e macia.

Que tal preparar esta maravilha no seu almoço de domingo?

Nhoque de abóbora cabotiã.

Nhoque de abóbora cabotiã 1

Receita deliciosa de nhoque de abóbora cabotiã

  • 1 kg abóbora
  • 2 batatas (médias)
  • 2 colher de sopa parmesão ralado
  • 1 ovo
  • 800 gramas farinha de trigo (o suficiente para formar a massa)
  • sal (a gosto)
  • 1 colher de sopa manteiga ou margarina
  1. Descasque a abóbora e as batatas e pique em cubos
  2. Cozinhe a abóbora e as batatas com sal até ficarem macias (se for na panela de pressão o cozimento é bem mais rápido)
    Nhoque de abóbora cabotiã 2
  3. Escorra a água e passe pelo espremedor
  4. Junte o queijo, o ovo, a manteiga e aos poucos, a farinha de trigo até formar uma massa homogênea e macia

    Nhoque de abóbora cabotiã 3

  5. Enfarinhe a mesa para fazer os rolinhos
  6. Faça rolinhos de mais ou menos 2 cm de diâmetro e corte com uma faca
  7. Cozinhe o nhoque em uma panela com água fervente, sal e um fio de óleo
  8. Quando a massa subir estará cozido
  9. Coloque o nhoque em uma travessa com um pouco de manteiga ou margarina
    Nhoque de abóbora cabotiã 4
  10. Cubra com molho de sua preferência e parmesão ralado
    Nhoque de abóbora cabotiã 5
  11. Está pronto. Bom apetite!
    Nhoque de abóbora cabotiã 6

Está pronto a receita. Uma delícia!

Dica:

Para descascar a abóbora utilize o descascador de batatas ou lave a abóbora e coloque inteira em uma panela com água e leve ao fogo por alguns minutos, depois vire a mesma para amolecer por igual. Em seguida, com uma faca, retire a casca.

Gostou desta receita de nhoque de abóbora cabotiã? Sua família vai adorar!

Se você gostou, de a sua nota avaliando nossa receita abaixo.

Você tem a sua própria receita, aquela que todo mundo elogia? Envie para nós que teremos o prazer de colocar em nosso site.

Para enviar a sua receita, basta clicar aqui!

Nos ajude a melhorar deixando seu comentário no final da receita e compartilhe com seus amigos e familiares.

Para receber mais dicas como esta siga nossa FanPage do Facebook, clicando aqui.

Para você receber o resumo da semana das nossas receitas publicadas, basta se inscrever em nossa NewsLetter aqui.

Estamos também no Pinterest, siga-nos lá e compartilhe o PIN abaixo.

Nhoque de abóbora cabotiã
Nhoque de abóbora cabotiã

Obrigada.

Resposta de 0

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.