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Nhoque de abóbora cabotiã.

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Você vai aprender a fazer a receita de nhoque de abóbora cabotiã que também é conhecida como cabotiá, kabocha,cabochá ou cabocha, é menos calórica e nutritiva, também é menos doce , muito saborosa e sua textura facilita muito o preparo dos pratos.

Vamos aprender agora a receita de nhoque de abóbora cabotiã

Nhoque de abóbora cabotiã.

Receita deliciosa de nhoque de abóbora cabotiã
Tempo De Preparação1 rh
Tempo Do Cozinheiro20 minutos
Tempo Total1 rh 20 minutos
Curso: Prato Principal
Cozinha: Brasileira
Porções: 8 porções
Calorias: 40kcal

Ingredientes

  • 1 kg abóbora
  • 2 batatas médias
  • 2 colher de sopa parmesão ralado
  • 1 ovo
  • 800 gramas farinha de trigo o suficiente para formar a massa
  • sal a gosto

Instruções

  • Descasque a abóbora e as batatas e pique em cubos
  • Cozinhe a abóbora e as batatas com sal até ficarem macias (se for na panela de pressão o cozimento é bem mais rápido)
    Receita de nhoque de abóbora cabotiã
  • Escorra a água e passe pelo espremedor
  • Junte o queijo, o ovo, e aos poucos, a farinha de trigo até formar uma massa homogênea e macia
  • Enfarinhe a mesa para fazer os rolinhos
  • Faça rolinhos de mais ou menos 2 cm de diâmetro e corte com uma faca
  • Cozinhe o nhoque em uma panela com água fervente, sal e um fio de óleo
  • Quando a massa subir estará cozido
  • Coloque o nhoque em uma travessa com um pouco de manteiga ou margarina
    Receita de nhoque de abóbora cabotiã
  • Cubra com molho de sua preferência e parmesão ralado
  • Está pronto. Bom apetite!

Está pronto a receita. Uma delícia!

Dica:

Para descascar a abóbora utilize o descascador de batatas ou lave a abóbora e coloque inteira em uma panela com água e leve ao fogo por alguns minutos, depois vire a mesma para amolecer por igual. Em seguida, com uma faca, retire a casca.

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