Canelone de presunto e queijo com massa de lasanha fresca

Canelone de presunto e queijo com massa de lasanha fresca

Canelone de presunto e queijo com massa de lasanha fresca para quem quer uma refeição rápida e fácil de fazer.

Fica pronto em 20 minutos e vai agradar a todos.

Veja também essas sugestões de sobremesa:

Receita de Ameixa Espumante

Receita de cassata de abacaxi

Pudim de leite condensado tradicional.

Ingredientes do Canelone tradicional

  • 1 pacote de massa fresca para lasanha (500 g)
  • 350 g de queijo mussarela fatiado
  • 350 g de presunto fatiado
  • Margarina para untar
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate (comprado pronto)
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • Folhas de manjericão para polvilhar
  • Tomates-cereja para decorar

Modo de preparo Canelone de presunto

Canelone de presunto Canelone de presunto

Canelone de presunto feito assim é uma delícia

Sobre cada quadrado de massa de lasanha, coloque uma fatia de mussarela e uma de presunto.

Enrole como rocamboles e coloque, lado a lado, em um refratário grande untado.

Cubra com o molho de tomate, polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.

Polvilhe com manjericão e decore com tomate-cereja. Sirva.

Ficou uma delícia esse Canelone de presunto.

Nos ajude a melhorar deixando seu comentário no final da receita e compartilhe com seus amigos e familiares.

Para receber mais dicas como esta siga nossa FanPage do Facebook, clicando aqui.

Obrigado.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.