Este pavê de chocolate é ideal para servir no seu almoço de Páscoa. Fácil de fazer e rende muito!
Todos sabemos que além dos ovos de chocolate, todos esperam uma sobremesa diferente, não é mesmo?
Pois bem, você irá surpreender a todos com essa maravilhosa receita e sua Páscoa vai ficar ainda mais saborosa.
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Vamos a receita do delicioso pavê de chocolate Ingredientes: 1 pacote de bolacha maisena 1/2 copo de leite 1 colher (sobremesa) da chocolate em pó Creme Branco 1 lata de leite condensado 1 lata de leite de vaca (use a medida da lata de leite condensado) 1 colher (sobremesa) de amido de milho 2 gemas Creme de Chocolate 1 lata de leite condensado 1 lata de leite de vaca (a medida da lata de leite condensado) 1 colher (sobremesa) de amido de milho 2 gemas 4 colheres de chocolate em pó Cobertura 4 claras 4 colheres de açúcar 1 lata de creme de leite sem soro Modo de Preparo: Em uma tigela, misture o leite e o chocolate em pó até que esteja completamente dissolvido. Molhe as bolachas no leite e reserve. Creme Branco Em uma panela, leve todos os ingredientes ao fogo médio e misture até obter uma consistência grossa e cremosa. Creme de Chocolate Repita o processo feito no creme branco acrescentando o chocolate em pó. Para a Cobertura Bata as claras em neve com o açúcar até obter um creme consistente, adicione o creme de leite e misture delicadamente. Montagem Em um refratário grande, despeje o creme branco, metade das bolachas, creme de chocolate, bolachas e claras em neve. Repita o processo até preencher todo o refratário e leve à geladeira por 40 minutos. Dica : Se quiser enfeite seu pavê com raspas de chocolate. Vai ficar ainda mais gostoso.
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