Pavê de chocolate para sua sobremesa de Páscoa

Este pavê de chocolate é ideal para servir no seu almoço de Páscoa. Fácil de fazer e rende muito!

Todos sabemos que além dos ovos de chocolate, todos esperam uma sobremesa diferente, não é mesmo?

Pois bem, você irá surpreender a todos com essa maravilhosa receita e sua Páscoa vai ficar ainda mais saborosa.

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Vamos a receita do delicioso pavê de chocolate

Ingredientes:

  • 1 pacote de bolacha maisena
  • 1/2 copo de leite
  • 1 colher (sobremesa) da chocolate em pó

Creme Branco

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca (use a medida da lata de leite condensado)
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho
  • 2 gemas

Creme de Chocolate

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca (a medida da lata de leite condensado)
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho
  • 2 gemas
  • 4 colheres de chocolate em pó

Cobertura

  • 4 claras
  • 4 colheres de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de Preparo:

  1. Em uma tigela, misture o leite e o chocolate em pó até que esteja completamente dissolvido.
  2. Molhe as bolachas no leite e reserve.

Creme Branco

  1. Em uma panela, leve todos os ingredientes ao fogo médio e misture até obter uma consistência grossa e cremosa.

Creme de Chocolate

  1. Repita o processo feito no creme branco acrescentando o chocolate em pó.

Para a Cobertura

  1. Bata as claras em neve com o açúcar até obter um creme consistente, adicione o creme de leite e misture delicadamente.

Montagem

  1. Em um refratário grande, despeje o creme branco, metade das bolachas, creme de chocolate, bolachas e claras em neve.
  2. Repita o processo até preencher todo o refratário e leve à geladeira por 40 minutos.

Dica: Se quiser enfeite seu pavê com raspas de chocolate. Vai ficar ainda mais gostoso.

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Pavê de chocolate

Pavê de chocolate

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