Pavê de chocolate branco e leite condensado

Não tem como resistir a esse delicioso pavê de chocolate branco e  leite condensado.

Principalmente, se um dos ingredientes for chocolate branco, não é mesmo?

Aprenda a preparar essa delícia para sua família e amigos.

Pavê de chocolate branco

Vamos a receita de Pavê de chocolate branco e leite condensado

Ingredientes

  • 9 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 litro de leite
  • 300 g de leite condensado
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • 300 g de chocolate branco picado
  • 500 ml de creme de leite
  • 15 colheres de sopa de chantilly batido
  • 2 pacotes de bolacha champagne
  • guaraná ou soda (para umedecer a bolacha)

Modo de Preparo

  1. Leve o leite, o leite condensado e o amido de milho ao fogo e mexa até engrossar.
  2. Coloque na batedeira e acrescente o chocolate branco picado, a baunilha.
  3. Adicione aos poucos o creme de leite e o leite alternadamente.
  4. Misturar bem, acrescente o chantilly.

Montagem

Coloque em uma travessa: o creme, depois a bolacha úmida no refrigerante, depois creme e bolacha novamente. Disponha a quantidade de camadas da sua preferência.

Finalize com creme e enfeite com raspas de chocolate branco.

Está pronto a receita. Uma delícia!

Gostou desta receita de pavê de chocolate branco e leite condensado? Sua família vai adorar!

Nos ajude a melhorar deixando seu comentário no final da receita e compartilhe com seus amigos e familiares.

Para receber mais dicas como esta siga nossa FanPage do Facebook, clicando aqui.

Compartilhe no Pinterest esta receita!

pavê de chocolate branco

Obrigado.

Sending
Avalie esta Receita
2.5 (4 votos)

Deixe um Comentário