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Pavê de chocolate branco e leite condensado

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Não tem como resistir a esse delicioso pavê de chocolate branco e  leite condensado.

Principalmente, se um dos ingredientes for chocolate branco, não é mesmo?

Aprenda a preparar essa delícia para sua família e amigos.

Pavê de chocolate branco

Vamos a receita de Pavê de chocolate branco e leite condensado

Ingredientes

  • 9 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 litro de leite
  • 300 g de leite condensado
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • 300 g de chocolate branco picado
  • 500 ml de creme de leite
  • 15 colheres de sopa de chantilly batido
  • 2 pacotes de bolacha champagne
  • guaraná ou soda (para umedecer a bolacha)

Modo de Preparo

  1. Leve o leite, o leite condensado e o amido de milho ao fogo e mexa até engrossar.
  2. Coloque na batedeira e acrescente o chocolate branco picado, a baunilha.
  3. Adicione aos poucos o creme de leite e o leite alternadamente.
  4. Misturar bem, acrescente o chantilly.

Montagem

Coloque em uma travessa: o creme, depois a bolacha úmida no refrigerante, depois creme e bolacha novamente. Disponha a quantidade de camadas da sua preferência.

Finalize com creme e enfeite com raspas de chocolate branco.

Está pronto a receita. Uma delícia!

Veja tabela nutricional

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pavê de chocolate branco

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