Pavê de chocolate branco e leite condensado

Não tem como resistir a esse delicioso pavê de chocolate branco e  leite condensado.

Principalmente, se um dos ingredientes for chocolate branco, não é mesmo?

Aprenda a preparar essa delícia para sua família e amigos.

Pavê de chocolate branco

Vamos a receita de Pavê de chocolate branco e leite condensado

Ingredientes

  • 9 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 litro de leite
  • 300 g de leite condensado
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • 300 g de chocolate branco picado
  • 500 ml de creme de leite
  • 15 colheres de sopa de chantilly batido
  • 2 pacotes de bolacha champagne
  • guaraná ou soda (para umedecer a bolacha)

Modo de Preparo

  1. Leve o leite, o leite condensado e o amido de milho ao fogo e mexa até engrossar.
  2. Coloque na batedeira e acrescente o chocolate branco picado, a baunilha.
  3. Adicione aos poucos o creme de leite e o leite alternadamente.
  4. Misturar bem, acrescente o chantilly.

Montagem

Coloque em uma travessa: o creme, depois a bolacha úmida no refrigerante, depois creme e bolacha novamente. Disponha a quantidade de camadas da sua preferência.

Finalize com creme e enfeite com raspas de chocolate branco.

Está pronto a receita. Uma delícia!

Gostou desta receita de pavê de chocolate branco e leite condensado? Sua família vai adorar!

Nos ajude a melhorar deixando seu comentário no final da receita e compartilhe com seus amigos e familiares.

Para receber mais dicas como esta siga nossa FanPage do Facebook, clicando aqui.

Compartilhe no Pinterest esta receita!

pavê de chocolate branco

Obrigado.

Sending
Avalie esta Receita
5 (1 voto)

Deixe um Comentário

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.