Esta lasanha de repolho low carb, além de deliciosa, leva folhas da verdura no lugar da tradicional massa, para comer sem culpa!

Difícil resistir a uma fatia de pizza, um prato de macarronada ou um simples pãozinho, não é mesmo?

Pena que na dieta temos que nos controlar, mas pelo menos dá para adaptar as receitas e preparar algo bem saboroso, como a lasanha de repolho low carb.

A dieta low card é baseada em uma alimentação com pouco ou nenhum carboidrato, e por isso muitos pratos comuns tem seus ingredientes principais substituídos por versões mais saudáveis. Experimente!

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 Lasanha de repolho low carb

Lasanha de Repolho
Lasanha de Repolho Low Carb

Ingredientes:

  • 1 repolho
  • Água suficiente
  • 4 cenouras
  • 2 cebolas
  • 500 g de carne moída
  • 4 dentes de alho
  • 1/2 pimentão verde
  • 2 tomates
  • Azeite de oliva a gosto
  • Sal a gosto
  • Queijo ralado a gosto

Modo de Preparo:

  1. Coloque as folhas de repolho em uma panela com água para cozinhar (pode fazer ao bafo também) até amolecerem.
  2. Faça o molho de cenoura com 4 cenouras e uma cebola.
  3. Cozinhe a cenoura e metade da cebola até ficarem macias.
  4. Bata no liquidificador quando prontas.
  5. Pique a outra metade da cebola e coloque em uma panela com azeite para refogar, acrescente molho batido e sal a gosto.
  6. Refogue a carne moída com uma cebola, alho, pimentão e tomates, até ficar bem sequinho.
  7. Em um refratário coloque um pouco do molho e folhas de repolho, acrescente o recheio que quiser cheester, mussarela, ricota, legumes, frango, peixe, frango desfiado, etc.
  8. Nesta receita eu usei carne moída.
  9. Faça várias camadas desta forma: molho, repolho e recheio.
  10. Finalize com queijo ralado.

Nota: Você pode substituir o repolho por berinjela ou abobrinha italiana.

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Lasanha de Repolho
Lasanha de Repolho Low Carb

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