Acompanhamentos

Feijão com calabresa e bacon é o acompanhamento perfeito!

Você vai aprender agora uma receita deliciosa e muito fácil  de feijão com calabresa e bacon.

Muitas pessoas tem dificuldade em preparar feijão e é por isso que colocamos essa receita simples de  preparar seguindo o passo a passo.

Agora, se você souber fazer um delicioso feijão, não deixe de nos enviar suas receitas que publicaremos com grande satisfação.

Esse delicioso feijão pode ser servido com um arroz branco soltinho e saboroso que você pode ver a recita no link logo abaixo.

Caso você goste de um feijão mais simples, veja nossa receita do feijão tradicional também  abaixo.

Veja também: Receita de feijão tradicional.

E o arroz não pode faltar não é mesmo?

Veja também: Arroz branco tradicional fácil de fazer.

Vamos aprender a receita Delicioso feijão com calabresa e bacon:

Feijão com calabresa e bacon.

Feijão tradicional com um toque especial da calabresa.
Curso Acompanhamento
Cozinha Brasileira
Tempo De Preparação 10 minutos
Tempo Do Cozinheiro 10 minutos
Tempo Total 20 minutos
Porções 8 Porções

Ingredientes

  • 1/2 kg feijão carioca
  • 3 dentes alho (picadinhos)
  • 1/2 cebola picada
  • 1 gomo calabresa cortadas em rodelas
  • 1 pedaço bacon (picadinho)
  • sal (a gosto)
  • pimenta do reino (opcional)

Modo de Preparo feijão com calabresa e bacon

  1. Separe e lave o feijão.
  2. Deixe-o de molho em uma bacia com água de um dia para o outro.
  3. Se estiver com pressa pode ferver 1 litro de água e deixar o feijão de molho nessa água por cerca de 2 horas.
  4. Despeje o feijão amolecido em uma panela de pressão e complete com água até a metade da panela.
  5. Tampe a panela e deixe em fogo alto.
  6. Quando pegar pressão conte 20 minutos.
  7. Passados os 20 minutos, deixe a panela de pressão esfriar por uns 10 minutos e depois abra a tampa.
  8. Corte a calabresa e o bacon em cubinhos.
  9. Coloque ambos em uma panela e deixe fritar por alguns minutos, acrescente o alho picado e a cebola.
  10. Depois junte o feijão.
  11. Adicione o sal, se você colocou a calabresa e o bacon, diminua no sal, pois eles já são salgados.
  12. Deixe o feijão no fogo alto até abrir fervura e vá mexendo aos poucos, até o caldo engrossar.
  13. Sirva em seguida.

Gostou da receita de feijão com calabresa e bacon?

Dê sua nota e em seguida, use os links abaixo para compartilhar essa receita e não esqueça de comentar.

Para receber mais dicas como esta siga nossa FanPage do Facebook, clicando aqui.

Estamos também no Pinterest, siga-nos lá e compartilhe o PIN abaixo.

Feijão com Calabresa – Stock

Feijão com calabresa e bacon é o acompanhamento perfeito!
5
Avalie esta Receita
5 (1 voto)
Delícias todo Dia

Compartilhar
Publicado por
Delícias todo Dia
Tags: feijão

Warning: Attempt to read property "ID" on int in /home/u289389467/domains/deliciastododia.com.br/public_html/wp-content/plugins/amp-incontent-ads/amptoolkit-incontent-ads.php on line 682

Últimas Receitas

Queijadinha de Forma Fácil

Antes de mergulharmos na deliciosa receita de Queijadinha de forma, vamos falar um pouco sobre…

10 meses Atrás

Sonho de Bisnaguinha – Descubra a melhor receita para todas as ocasiões!

O sonho de bisnaguinha é uma opção fácil, prática e bem interessante, principalmente para as…

3 anos Atrás

4 melhores drinks para um happy hour incrível

Para alegrar o seu happy hour de uma vez por todas, separamos aqui os melhores…

3 anos Atrás

Nós usamos cookies em nosso site.