Receita de salada de feijão branco

Ad Block Detectado

Nosso Website se mantém ativo devido aos anunciantes que contratam nossos espaços. Considere gentilmente nos ajudar a manter ele ativo desativando seu bloqueador de anúncios. Obrigado.

Compartilhar

Delícias todo Dia trás uma receita de salada de feijão branco muito fácil e saudável.

O feijão tradicional na mesa dos brasileiros é o preto, seguido pelo carioquinha e vermelho. Mas e quanto ao feijão branco?

Ele também pode fazer receitas maravilhosas e é um dos novos queridinhos de quem busca seguir uma alimentação mais saudável.

O feijão branco é rico em fibras, proteínas, antioxidantes, zinco, cálcio, magnésio e vitamina B.

Se você ainda precisa de mais motivos para colocar esse ingrediente no seu cardápio, continue lendo e inspire-se.

O feijão branco combina muito bem com ingredientes mais suaves ou mais fortes, pois complementa os sabores.

Nessa versão de salada vai atum, bacon e cebola roxa, especial para os paladares mais intensos.

Vamos aprender a receita de salada de feijão branco?

Receita de salada de feijão branco
Votos: 1
Classificação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir
Adicionar a Lista de Compra
Esta receita esta na sua lista de compra
Salada de feijão branco para quem busca uma alimentação mais saudável! Experimente!
Receita de salada de feijão branco
Votos: 1
Classificação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir
Adicionar a Lista de Compra
Esta receita esta na sua lista de compra
Salada de feijão branco para quem busca uma alimentação mais saudável! Experimente!
Porções Tempo Preparação Tempo Cozedura
6porções 30min 20min
Porções Tempo Preparação
6porções 30min
Tempo Cozedura
20min
Ingredientes
Porções: porções
Unidades:
Ingredientes
Porções: porções
Unidades:
Instruções de preparação
  1. Comece pelo cozimento do feijão, que deve ser feito do modo tradicional.
  2. Já nesta etapa pode temperar o feijão com um pedaço de bacon, louro e pimenta (que não estão inclusos na lista de ingredientes).
  3. Depois do feijão cozido, refogue os 80 gramas de bacon, a sálvia, mexa bem e desligue o fogo.
  4. Acrescente o feijão escorrido, misture e deixe esfriar.
  5. Enquanto isso pique a salsinha, corte a cebola roxa em fatias bem finas e separe a cebola branca em pétalas.
  6. Quando o feijão estiver frio, misture a cebola roxa, o atum e os temperos.
  7. Sirva junto com as pétalas de cebola branca, que devem fazer o papel de uma colher.

Está pronto a receita. Uma delícia!

Veja tabela nutricional

There is no Nutrition Label for this recipe yet.

Se você gostou, de a sua nota acima nas estrelinha da foto da receita.

Você pode também montar o seu livro de receitas em nosso site e acessar ele quantas vezes desejar.

Basta clicar no ( ♥ ) que também esta na foto da receita e você vai adicionar em seu álbum esta receita.

Você tem a sua própria receita, aquela que todo mundo elogia? Envie para nós que teremos o prazer de colocar em nosso site.

Para isso clique no botão abaixo, é simples e rápido.

Nos ajude a melhorar deixando seu comentário no final da receita e compartilhe com seus amigos e familiares.

Para receber mais dicas como esta siga nossa FanPage do Facebook, clicando aqui.

Obrigado.

Fonte

 

Compartilhar

Deixe um Comentário