Hit enter after type your search item
Home / Saladas e Acompanhamentos / Receita de salada de feijão branco

Receita de salada de feijão branco

Delícias todo Dia trás uma receita de salada de feijão branco muito fácil e saudável.

O feijão tradicional na mesa dos brasileiros é o preto, seguido pelo carioquinha e vermelho. Mas e quanto ao feijão branco?

Ele também pode fazer receitas maravilhosas e é um dos novos queridinhos de quem busca seguir uma alimentação mais saudável.

O feijão branco é rico em fibras, proteínas, antioxidantes, zinco, cálcio, magnésio e vitamina B.

Se você ainda precisa de mais motivos para colocar esse ingrediente no seu cardápio, continue lendo e inspire-se.

O feijão branco combina muito bem com ingredientes mais suaves ou mais fortes, pois complementa os sabores.

Nessa versão de salada vai atum, bacon e cebola roxa, especial para os paladares mais intensos.

Vamos aprender a receita de salada de feijão branco?

Receita de salada de feijão branco

Salada de feijão branco para quem busca uma alimentação mais saudável! Experimente!
Tempo De Preparação30 minutos
Tempo Do Cozinheiro20 minutos
Tempo Total50 minutos
Curso: Acompanhamento
Cozinha: Brasileira
Porções: 6 porções

Ingredientes

  • Azeite extravirgem a gosto
  • 2 latas Atum natural
  • 500 g Feijão branco cozido
  • Cebola branca a gosto
  • cebola roxa a gosto
  • 80 g bacon em cubos
  • 6 folhas Sálvia
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • salsinha a gosto

Instruções

  • Comece pelo cozimento do feijão, que deve ser feito do modo tradicional.
  • Já nesta etapa pode temperar o feijão com um pedaço de bacon, louro e pimenta (que não estão inclusos na lista de ingredientes).
  • Depois do feijão cozido, refogue os 80 gramas de bacon, a sálvia, mexa bem e desligue o fogo.
  • Acrescente o feijão escorrido, misture e deixe esfriar.
  • Enquanto isso pique a salsinha, corte a cebola roxa em fatias bem finas e separe a cebola branca em pétalas.
  • Quando o feijão estiver frio, misture a cebola roxa, o atum e os temperos.
  • Sirva junto com as pétalas de cebola branca, que devem fazer o papel de uma colher.

Está pronto a receita. Uma delícia!

Veja tabela nutricional

Se você gostou, de a sua nota acima nas estrelinha da foto da receita.

Você pode também montar o seu livro de receitas em nosso site e acessar ele quantas vezes desejar.

Basta clicar no ( ♥ ) que também esta na foto da receita e você vai adicionar em seu álbum esta receita.

Você tem a sua própria receita, aquela que todo mundo elogia? Envie para nós que teremos o prazer de colocar em nosso site.

Para isso clique no botão abaixo, é simples e rápido.

[button-red url=”https://www.deliciastododia.com.br/login/” target=”_self” position=”center”]Enviar Receita[/button-red]

Nos ajude a melhorar deixando seu comentário no final da receita e compartilhe com seus amigos e familiares.

Para receber mais dicas como esta siga nossa FanPage do Facebook, clicando aqui.

Obrigado.

Fonte

 

Compartilhar

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

This div height required for enabling the sticky sidebar
Ad Clicks :Ad Views : Ad Clicks :Ad Views : Ad Clicks :Ad Views : Ad Clicks :Ad Views : Ad Clicks :Ad Views : Ad Clicks :Ad Views : Ad Clicks :Ad Views : Ad Clicks :Ad Views :