Aprenda a fazer deliciosos anéis de cebola recheados

Anéis de cebola recheados – Acolher os colegas e a família em casa é uma agrado.

Especialmente no momento em que conseguimos combinar com um petisco diferente e delicioso.

Os fãs dos famosos onion rings ou anéis de cebola, em português, vão ficar com a água na boca com esta receita.

O petisco foi levado a outro nível quando acrescentado de queijo e temperinhos especiais.

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Receita dos deliciosos anéis de cebola recheados

Aprenda a fazer deliciosos anéis de cebola recheados

Deliciosos petisco de anéis de cebola recheados. Aprenda já!
Tempo De Preparação30 minutos
Tempo Do Cozinheiro15 minutos
Tempo Total45 minutos
Curso: Aperitivos
Cozinha: Brasileira
Porções: 1 porção

Ingredientes

  • 1 cebola grande
  • 1/2 xícaras de chá Muçarela ou cheddar
  • 1 Batata cozida
  • 3/4 colher de chá Pimenta Kashmiri
  • 1/2 colher de chá Massala
  • sal a gosto
  • 1 xícara de chá Migalha de pão
  • 2 colheres de sopa farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa farinha de milho
  • 60 ml água
  • óleo para fritar

Instruções

  • Coloque o queijo em uma tigela.
  • Adicione a batata cozida ainda quente e amasse bem.
  • Adicione a pimenta, o massala e o sal. Se não gostar de especiarias, pode colocar apenas o sal.
  • Misture bem até derreter o queijo na batata quente e deixe esfriar.
  • Corte a cebola grande em anéis.
  • Separe os anéis individualmente e reserve.
  • Pegue um anel maior e outro menor e coloque a mistura de queijo entre os dois.
  • Mergulhe o anel em 3 passos: farinha de trigo, migalhas de pão e farinha de milho.
  • Repita o processo com todas as rodelas de cebola.
  • Coloque no freezer entre 15 e 30 minutos. (tempo passivo)
  • Aqueça o óleo.
  • Bata levemente os anéis de cebola antes de colocá-los no óleo. Assim, você remove o excesso das migalhas.
  • Frite-os até que fiquem dourados.
  • Deixe-os esfriar em um prato com papel toalha.
  • Sirva com ketchup e maionese.

Está pronto a receita. Uma delícia!

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Anéis de cebola recheados

Anéis de cebola recheados

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