Coloque o queijo em uma tigela.
Adicione a batata cozida ainda quente e amasse bem.
Adicione a pimenta, o massala e o sal. Se não gostar de especiarias, pode colocar apenas o sal.
Misture bem até derreter o queijo na batata quente e deixe esfriar.
Corte a cebola grande em anéis.
Separe os anéis individualmente e reserve.
Pegue um anel maior e outro menor e coloque a mistura de queijo entre os dois.
Mergulhe o anel em 3 passos: farinha de trigo, migalhas de pão e farinha de milho.
Repita o processo com todas as rodelas de cebola.
Coloque no freezer entre 15 e 30 minutos. (tempo passivo)
Aqueça o óleo.
Bata levemente os anéis de cebola antes de colocá-los no óleo. Assim, você remove o excesso das migalhas.
Frite-os até que fiquem dourados.
Deixe-os esfriar em um prato com papel toalha.
Sirva com ketchup e maionese.