Hit enter after type your search item
Home / petiscos / Aprenda a fazer deliciosos anéis de cebola recheados

Aprenda a fazer deliciosos anéis de cebola recheados

/
43 Views
img

Anéis de cebola recheados – Acolher os colegas e a família em casa é uma agrado. Especialmente no momento em que conseguimos combinar com um petisco diferente e delicioso.

Os fãs dos famosos onion rings ou anéis de cebola, em português, vão ficar com a água na boca com esta receita.

O petisco foi levado a outro nível quando acrescentado de queijo e temperinhos especiais.

Vamos aprender a receita dos deliciosos anéis de cebola recheados?

Aprenda a fazer deliciosos anéis de cebola recheados

Deliciosos petisco de anéis de cebola recheados. Aprenda já!
Tempo De Preparação15 minutos
Tempo Do Cozinheiro15 minutos
Tempo Total1 rh
Curso: Aperitivos
Cozinha: Brasileira
Porções: 1 porção

Ingredientes

  • 1 cebola grande
  • 1/2 xícaras de chá Muçarela ou cheddar
  • 1 Batata cozida
  • 3/4 colher de chá Pimenta Kashmiri
  • 1/2 colher de chá Massala
  • sal a gosto
  • 1 xícara de chá Migalha de pão
  • 2 colheres de sopa farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa farinha de milho
  • 60 ml água
  • óleo para fritar

Instruções

  • Coloque o queijo em uma tigela.
  • Adicione a batata cozida ainda quente e amasse bem.
  • Adicione a pimenta, o massala e o sal. Se não gostar de especiarias, pode colocar apenas o sal.
  • Misture bem até derreter o queijo na batata quente e deixe esfriar.
  • Corte a cebola grande em anéis.
  • Separe os anéis individualmente e reserve.
  • Pegue um anel maior e outro menor e coloque a mistura de queijo entre os dois.
  • Mergulhe o anel em 3 passos: farinha de trigo, migalhas de pão e farinha de milho.
  • Repita o processo com todas as rodelas de cebola.
  • Coloque no freezer entre 15 e 30 minutos. (tempo passivo)
  • Aqueça o óleo.
  • Bata levemente os anéis de cebola antes de colocá-los no óleo. Assim, você remove o excesso das migalhas.
  • Frite-os até que fiquem dourados.
  • Deixe-os esfriar em um prato com papel toalha.
  • Sirva com ketchup e maionese.

Está pronto a receita. Uma delícia!

Se você gostou, de a sua nota acima nas estrelinha da foto da receita.

Você pode também montar o seu livro de receitas em nosso site e acessar ele quantas vezes desejar.

Basta clicar no ( ♥ ) que também esta na foto da receita e você vai adicionar em seu álbum esta receita.

Você tem a sua própria receita, aquela que todo mundo elogia? Envie para nós que teremos o prazer de colocar em nosso site.

Para isso clique no botão abaixo, é simples e rápido.

[button-red url=”https://www.deliciastododia.com.br/login/” target=”_self” position=”center”]Enviar Receita[/button-red]

Nos ajude a melhorar deixando seu comentário no final da receita e compartilhe com seus amigos e familiares.

Para receber mais dicas como esta siga nossa FanPage do Facebook, clicando aqui.

Obrigado.

Fonte

Compartilhar

Leave a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

This div height required for enabling the sticky sidebar
Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :