Fatias de berinjela com cream cheese é uma receita muito saborosa.

Exitem variadas receitas com berinjela mas com certeza esta me conquistou.

Experimentei fazer para minha família e foi só elogios.

Faça você também para a sua família e amigos e se surpreenda pelo sucesso!

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Receita de fatias de berinjela com cream cheese

Fatias de berinjela com cream cheese

Fatias de berinjela com cream cheese 1

Berinjela com cream cheese. Essa receita é deliciosamente cremosa!

  • 1 Berinjela (fatiada ao comprido com casca)
  • 1 caixa cream cheese (150g)
  • 2 colheres de sopa cebolinha verde (picada)
  • sal (a gosto)
  • pimenta do reino (a gosto)
  • azeite (a gosto)
  1. Deixe as fatias de berinjela de molho em água e sal por 20min para tirar o amargor. (tempo passivo)
  2. Retire, seque, e salpique sal sobre as farias de beringela.
  3. Salpique com azeite uma frigideira antiaderente e sele as fatias fritando os dois lados.
  4. Retire e reserve.
  5. Misture o cream cheese com sal, pimenta e cebolinha.
  6. Recheie as fatias de berinjela com o creamcheese.
  7. Enrole as fatias de berinjela.
  8. Coloque em uma assadeira untada.
  9. Leve ao forno a 200º por 10min.
  10. Retire.
  11. Sirva quente.

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