Carnes

Receita de picanha recheada com vegetais

Se você costuma fazer picanha na brasa ou no forno, mas nunca experimentou recheá-la, Delícias todo Dia trás para você a receita de picanha recheada com vegetais.

Em cerca de 1 hora e meia fica pronta, contando o preparo e o tempo que leva para assar.

Os vegetais que escolhemos são uma sugestão, pois além da apresentação bonita ainda são muito saudáveis.

Mas você pode variar o recheio conforme seu gosto.

Sirva acompanhado de arroz branco e está pronta sua refeição. Delícia!

Veja também:

Picanha acebolada com queijo.

Carne Estufada tenra e macia

Carne assada na panela de pressão

Vamos aprender a receita de picanha recheada com vegetais.

Receita de picanha recheada com vegetais

Deliciosa receita de picanha recheada com vegetais para servir naquele almoço de domingo. Sabor sem igual!
Curso Prato Principal
Cozinha Brasileira
Tempo De Preparação 20 minutos
Tempo Do Cozinheiro 50 minutos
Tempo Total 1 hora 10 minutos
Porções 5 pessoas

Ingredientes

  • 1 e 1/2 kg Picanha 1 peça com até 1 quilo e meio
  • 2 talos alho poró
  • 3 Cenoura pequenas
  • 100 g Espinafre
  • 2 dentes alho
  • 2 colheres de sopa manteiga
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto

Instruções

  • Comece cortando o alho-poró em fatias finas, ralando as cenouras, esmagando os dentes de alho e descongelando os espinafres caso não sejam frescos.
  • Depois, leve uma frigideira ao fogo com a manteiga e refogue o alho-poró e o alho até ficarem douradinhos. Acrescente os espinafres e as cenouras, tempere com pimenta e sal e deixe refogar mais alguns minutos até ficarem macios. Reserve.
  • Com uma faca bem afiada, corte a picanha ao meio, sem separar as metades (como um livro aberto). Tempere ambos os lados com pimenta e sal.
  • Coloque o refogado de vegetais em um dos lados da picanha e feche, pressionando para ficar bem compactado.
  • Para o recheio não sair, feche a picanha com palitos ou barbante de cozinha.
  • Coloque a picanha em uma assadeira com a parte da gordura para cima e leve ao forno preaquecido a 200 graus por cerca de 45-50 minutos. Se ainda não estiver macia, deixe mais tempo.
  • Depois que estiver pronta, aguarde 5 minutinhos para remover os palitos ou o barbante e está pronta para servir.

Está pronto a receita. Uma delícia!

Gostou desta receita de picanha recheada com vegetais? Sua família vai adorar!

Se você gostou, de a sua nota avaliando nossa receita abaixo.

Você tem a sua própria receita, aquela que todo mundo elogia? Envie para nós que teremos o prazer de colocar em nosso site.

Para enviar a sua receita, basta clicar aqui!

Nos ajude a melhorar deixando seu comentário no final da receita e compartilhe com seus amigos e familiares.

Para receber mais dicas como esta siga nossa FanPage do Facebook, clicando aqui.

Para você receber o resumo da semana das nossas receitas publicadas, basta se inscrever em nossa NewsLetter aqui.

Estamos também no Pinterest, siga-nos lá e compartilhe o PIN abaixo.

LOCAL DO PIN (IMAGEM)

Obrigada.

Receita de picanha recheada com vegetais
5

Descrição

Se você costuma fazer picanha na brasa ou no forno, mas nunca experimentou recheá-la, Delícias todo Dia trás para você a receita de picanha recheada com vegetais. Avalie abaixo esta receita.

Avalie esta Receita
1 (1 voto)
Silvana Luiza

Compartilhar
Publicado por
Silvana Luiza

Warning: Attempt to read property "ID" on int in /home/u289389467/domains/deliciastododia.com.br/public_html/wp-content/plugins/amp-incontent-ads/amptoolkit-incontent-ads.php on line 682

Últimas Receitas

Queijadinha de Forma Fácil

Antes de mergulharmos na deliciosa receita de Queijadinha de forma, vamos falar um pouco sobre…

10 meses Atrás

Sonho de Bisnaguinha – Descubra a melhor receita para todas as ocasiões!

O sonho de bisnaguinha é uma opção fácil, prática e bem interessante, principalmente para as…

3 anos Atrás

4 melhores drinks para um happy hour incrível

Para alegrar o seu happy hour de uma vez por todas, separamos aqui os melhores…

3 anos Atrás

Nós usamos cookies em nosso site.