Hit enter after type your search item
Home / Carnes / Carne assada na panela de pressão

Carne assada na panela de pressão

/
164 Views

Esta carne assada na panela de pressão fica tão macia e muito saborosa!

Fácil de fazer, fica pronto rapidinho e com certeza vai agradar a todos.

A carne além de ficar macia, o tempero ganha destaque pois é muito bem absorvido.

Você não pode deixar de ter esta receita em seu livro.

Veja também:

Carne Moída Assada – excelente sugestão para variar o cardápio

21 receitas de almoço simples para quem tem rotina corrida

Purê recheado com frango e Catupiry

carne assada na panela de pressão

INGREDIENTES

  • 1 kg de miolo de acém
  • 2 folhas de louro
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 cebola picadinha
  • 4 dentes de alho
  • 5 colheres (sopa) de shoyu
  • cominho a gosto
  • pimenta branca a gosto
  • sal a gosto
  • noz-moscada a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo

MODO DE PREPARO

  1. Em um recipiente, misture todos os temperos, acrescente a carne e deixe marinar por 30 minutos.
  2. Aqueça a panela de pressão, acrescente o óleo, a carne com o molho do tempero e tampe a panela.
  3. Quando a panela atingir a pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 1 hora.
  4. Está pronto para servir!

DICA:

Você pode passar batatas cozidas no caldo da panela após retirar a carne, também fica muito bom.

Estamos no Facebook, siga nos lá clicando aqui.

O Pinterest é nosso lugar preferido. Veja mais receitas lá e compartilhe o PIN abaixo.

carne assada na panela de pressão

Compartilhar

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

This div height required for enabling the sticky sidebar
Ad Clicks :Ad Views : Ad Clicks :Ad Views : Ad Clicks :Ad Views : Ad Clicks :Ad Views : Ad Clicks :Ad Views : Ad Clicks :Ad Views : Ad Clicks :Ad Views : Ad Clicks :Ad Views :