Bolo de abacaxi caramelado é simplesmente uma delícia!

A acidez do abacaxi com o caramelo torna este bolo um dos mais saborosos que já comi, e a receita é muito fácil.

Além do sabor maravilhoso este bolo fica com visual muito bonito.

Veja Também:

Bolo de Banana Caramelada

Bolo farofa de banana delicioso

Bolo Toalha Felpuda

Bolo de abacaxi caramelado

Faça para sua família e receba muitos elogios! Vão adorar!

Bolo de abacaxi caramelado
Bolo de abacaxi caramelado

Ingredientes:

Modo de Preparo do bolo de abacaxi caramelado

  1. Antes de começar a fazer o bolo ananás, pré-aqueça o forno a 180º C.
  2. Bata as gemas com o açúcar até ficarem brancas.
  3. Junte 6 colheres de calda e bata bem.
  4. Depois despeje tudo em uma tigela e junte a farinha com o fermento mexendo sempre.
  5. Bata as claras em ponto de pico e junte à massa, envolvendo-as levemente.
  6. Unte a forma com o açúcar queimado e forre com rodelas finas de abacaxi
  7. Coloque sobre a massa e leve ao forno médio por cerca de 45 minutos.
  8. Se desejar, decore com cerejas.

Gostou desta receita de bolo de abacaxi caramelada?

Se você gostou, de a sua nota avaliando nossa receita abaixo.

Você tem a sua própria receita, aquela que todo mundo elogia?

Envie para nós que teremos o prazer de colocar em nosso site.

Para enviar a sua receita, basta clicar aqui!

Nos ajude a melhorar deixando seu comentário no final da receita e compartilhe com seus amigos e familiares.

Para receber mais dicas como esta siga nossa FanPage do Facebook, clicando aqui.

Para você receber o resumo da semana das nossas receitas publicadas, basta se inscrever em nossa NewsLetter aqui.

Estamos também no Pinterest, siga-nos lá e compartilhe o PIN abaixo.

Bolo de abacaxi caramelado
Bolo de abacaxi caramelado

Obrigada.

Resposta de 0

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.