Bolo de Banana Caramelada é uma receita ideal para você fazer e comer juntamente do seu café.

Ingredientes

Massa:

Cobertura:

Modo de Preparo

  1. Cobertura:
  2. Despeje o açúcar em uma forma redonda com furo central e leve ao fogo até que esteja completamente derretido.
  3. Logo após, fatie as bananas e disponha sobre o açúcar caramelizado.

Massa:

  1. Bata as claras em neve e separe.
  2. Em outra travessa, bata os ovos com a margarina e o açúcar.
  3. Acrescente a farinha, o leite, o sal e o fermento.
  4. Por último, misture as claras em neve e continue batendo.
  5. Despeje a massa na forma caramelizada com as bananas fatiadas.
  6. Leve em forno médio (180° C), preaquecido, por 30 minutos.

Dicas do Chef:

A canela da um sabor especial a este bolo. Use a vontade se gostar.

Para que o bolo fique fofinho, peneire sempre a farinha deixando ela assim mais fina ainda e ao misturar a clara em neve, faça delicadamente garantindo assim um bom crescimento da massa.

O bolo de banana caramelada é uma ótima receita para você comer juntamente com seu café.

Mais receitas com Banana ? Confira abaixo:

Estamos no Facebook, siga nos lá clicando aqui.

O Pinterest é nosso lugar preferido. Veja mais receitas lá e compartilhe o PIN abaixo.

Bolo de Banana Caramelada 1

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.